Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Impianto tv casalingo

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteMassimoB, Foto Utentejordan20

0
voti

[1] Impianto tv casalingo

Messaggioda Foto Utentesavve7 » 24 mar 2012, 13:09

ciao a tutti!!!! quello nelle foto è il materiale di cui dispongo

2012-03-24_11-46-33_76.jpg
2012-03-24_11-46-33_76.jpg (335.08 KiB) Osservato 2326 volte


2012-03-24_11-45-45_482.jpg
2012-03-24_11-45-45_482.jpg (139.11 KiB) Osservato 2326 volte


2012-03-24_11-45-34_603.jpg
2012-03-24_11-45-34_603.jpg (177.6 KiB) Osservato 2326 volte
Ultima modifica di Foto Utenteadmin il 11 apr 2012, 22:27, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: Inserite immagini in linea con il testo.
Avatar utente
Foto Utentesavve7
0 2
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 24 mar 2012, 12:36

0
voti

[2] Re: Impianto tv casalingo

Messaggioda Foto Utentesavve7 » 24 mar 2012, 13:12

l'impianto è per il digitale terrestre, ovviamente l'alimentatore è posizionato prima dello sdoppiatore e il problema è che vedo solo 30 canali con quelli radio mentre altri ne prendono 70-80. Che modifiche devo fare???? grazie

2012-03-24_11-46-51_541.jpg
2012-03-24_11-46-51_541.jpg (78.84 KiB) Osservato 2325 volte
Ultima modifica di Foto Utenteadmin il 11 apr 2012, 22:26, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: Inserita immagine in linea con il testo.
Avatar utente
Foto Utentesavve7
0 2
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 24 mar 2012, 12:36

2
voti

[3] Re: Impianto tv casalingo

Messaggioda Foto Utentequenci » 24 mar 2012, 20:13

Ciao Foto Utentesavve7.

Non so se l'hai notato, ma io nelle tue foto vedo che c'è un alimentatore da 12Vcc e un miscelatore d'antenna amplificato da 15Vcc.

Inoltre vedo che il miscelatore non è stato fissato al palo e che il cavo che lo sorregge è proprio quello che va in casa, quindi posso presumere che sia entrata dell'acqua nel connettore F di uscita.

Saranno queste le cause del malfunzionamento? A voi l'ardita sentenza! :mrgreen:

O_/

P.S.: io chiamerei un'antennista ;-)
Avatar utente
Foto Utentequenci
828 3 5 6
Utente disattivato per decisione dell'amministrazione proprietaria del sito
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: 31 dic 2008, 17:14

0
voti

[4] Re: Impianto tv casalingo

Messaggioda Foto UtenteSgrondus » 24 mar 2012, 20:20

Tenendo quel materiale da fare c'è poco.... controlla che le antenne siano girate verso la corretta direzione e controlla con un tester se al centralino arrivano i 12V.
Altrimenti cambia antenne,io 2 prese le ho fatte senza centralini.... :cool:
Avatar utente
Foto UtenteSgrondus
15 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 12 gen 2012, 8:41

0
voti

[5] Re: Impianto tv casalingo

Messaggioda Foto Utentesavve7 » 24 mar 2012, 20:52

la centralina era sistemata così oggi perché facevo i test ma è gia messa a posto......comunque dite che devo provare la sistemazione delle antenne>????

come faccio a controllare se arrivano i 12 volt???
Avatar utente
Foto Utentesavve7
0 2
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 24 mar 2012, 12:36

0
voti

[6] Re: Impianto tv casalingo

Messaggioda Foto UtenteSgrondus » 24 mar 2012, 20:59

No tranquillo, 12v 100mA fanno funzionare bene un centralino da 15V con assorbimento 50mA...
già testato...
più che altro sicuro che gli ingressi corrispondono?
perché nelle specifiche dice 2 ingressi, VHF e 4^+5^....
io cambierei il centralino, un VUU da 15dB, e già che ci sei uno da 12V meno di 100mA.... O_/
Avatar utente
Foto UtenteSgrondus
15 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 12 gen 2012, 8:41

0
voti

[7] Re: Impianto tv casalingo

Messaggioda Foto Utentesavve7 » 24 mar 2012, 21:31

non ho precisato che che il filo che parte dalle antenne e arriva in casa sarà 15metri, comunque mi potete indicare un centralino di buona qualità????
Avatar utente
Foto Utentesavve7
0 2
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 24 mar 2012, 12:36

0
voti

[8] Re: Impianto tv casalingo

Messaggioda Foto UtenteSgrondus » 29 mar 2012, 21:55

Scusa il ritardo nelle risposte.
Buona qualità vai tranquillo con marche come Fracarro, Offel, televes, Alcad, CBVicky....
Non sono in ordine di qualità ma di come mi sono venute in mente.... O_/
Avatar utente
Foto UtenteSgrondus
15 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 12 gen 2012, 8:41

0
voti

[9] Re: Impianto tv casalingo

Messaggioda Foto Utentesavve7 » 11 apr 2012, 17:41

Ciao ragazzi!!!!!!ora ragazzi vorrei far passare anche il segnale della parabola sullo stesso filo del digitale. ora come ora l'impianto a solo il digitale con una sdoppiatore per portare il digitale a 2 tv. Come posso fare per portare il segnale della parabola sullo stesso cavo??? pensavo di unire i segnali subito dopo il miscelatore del digitale e poi separarli dopo lo sdoppiatore sempre del digitale. Unica nota è che l'alimentatore sempre del digitale è subito prima dello sdoppiatore. Ciao e grazie
Avatar utente
Foto Utentesavve7
0 2
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 24 mar 2012, 12:36

3
voti

[10] Re: Impianto tv casalingo

Messaggioda Foto Utentequenci » 11 apr 2012, 20:21

Salve Foto Utentesavve7 :D

pensavo di unire i segnali subito dopo il miscelatore del digitale e poi separarli dopo lo sdoppiatore sempre del digitale.
...con due mix/demix TV-SAT :ok:

Ma resta il problema delle alimentazioni, se tu riuscissi ad alimentare il centralino TV a monte, cioè mettendo l'alimentatore d'antenna TV da 12V nel sottotetto, saresti a cavallo.

Fammi sapere ;-)

O_/
Avatar utente
Foto Utentequenci
828 3 5 6
Utente disattivato per decisione dell'amministrazione proprietaria del sito
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: 31 dic 2008, 17:14

Prossimo

Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti