Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

codifica di un radiocomando da modellismo

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteBrunoValente, Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ

0
voti

[1] codifica di un radiocomando da modellismo

Messaggioda Foto Utentedaniele1996 » 1 mag 2012, 21:09

ciao a tutti c'è un mio amico che vuole fatto un ricevitore generico per un qualsiasi radiocomando da modellismo, questi ovviamente lavoreranno con la stessa frequenza, ma ecco il problema:io potrei realizzare un ricevitore ma purtroppo i dati vengono codificati prima di essere trasmessi, sapendo quello ho la chiave di tutto, qualcuno mi può aiutare?
Avatar utente
Foto Utentedaniele1996
570 2 7 11
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 29 ago 2011, 11:29

0
voti

[2] Re: codifica di un radiocomando da modellismo

Messaggioda Foto Utentedaniele1996 » 1 mag 2012, 22:28

ma è deserto sto forum O_O
Avatar utente
Foto Utentedaniele1996
570 2 7 11
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 29 ago 2011, 11:29

0
voti

[3] Re: codifica di un radiocomando da modellismo

Messaggioda Foto Utentequenci » 1 mag 2012, 22:38

Beh considera che è ancora "festa del lavoro", se poi dobbiamo lavorare anche gratis... :mrgreen:
Avatar utente
Foto Utentequenci
828 3 5 6
Utente disattivato per decisione dell'amministrazione proprietaria del sito
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: 31 dic 2008, 17:14

0
voti

[4] Re: codifica di un radiocomando da modellismo

Messaggioda Foto Utentedaniele1996 » 1 mag 2012, 22:40

scusa non l'avevo considerato
Avatar utente
Foto Utentedaniele1996
570 2 7 11
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 29 ago 2011, 11:29

0
voti

[5] Re: codifica di un radiocomando da modellismo

Messaggioda Foto Utentesimo85 » 1 mag 2012, 22:55

daniele1996 ha scritto:ma è deserto sto forum O_O

WTF... È un po' che partecipi al forum, non hai ancora mentalizzato che le persone rispondono se hanno voglia, tempo e conoscenze in merito per rispondere?

Se i dati sono codificati, e non sai come decocificarli, non so se la bacchetta magica di EY può fare qualcosa..
Avatar utente
Foto Utentesimo85
30,8k 7 12 13
Disattivato su sua richiesta
 
Messaggi: 9930
Iscritto il: 30 ago 2010, 4:59

0
voti

[6] Re: codifica di un radiocomando da modellismo

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 2 mag 2012, 14:32

Per fare un ricevitore "universale" del genere devi avere a disposizione tutte le codifiche di tutti i radiocomandi,senza di quelle è a mio parere una mission impossible. O_/
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
14,5k 4 6 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 10070
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

0
voti

[7] Re: codifica di un radiocomando da modellismo

Messaggioda Foto Utentedaniele1996 » 3 mag 2012, 15:15

quello cerco!
Avatar utente
Foto Utentedaniele1996
570 2 7 11
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 29 ago 2011, 11:29


Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot] e 30 ospiti