Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Interpolazione scilab

Strumenti informatici per la matematica applicata, le simulazioni, il disegno: Mathcad, Matlab, Scilab, Microcap, PSpice, AutoCad ...

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto Utentedimaios

0
voti

[1] Interpolazione scilab

Messaggioda Foto Utentedursino » 18 mag 2012, 17:37

Salve, avrei una decina di punti, vorrei fare un' interpolazione polinomiale.

Vorrei farlo con scilab passandogli le coppie di valori per ottenere una funzione matematica, e magari plottarla.

Sapete aiutarmi?

Grazie
Avatar utente
Foto Utentedursino
255 1 5 5
Expert
Expert
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 8 mar 2009, 13:24

1
voti

[2] Re: Interpolazione scilab

Messaggioda Foto UtenteRenzoDF » 18 mag 2012, 18:28

Ci sono vari modi per farlo, per es.
http://www.scilab.org/contrib/index_con ... ileID=1256

... se parliamo di 2D, se invece è un'interpolazione 3D dai un occhio per es. a questo vecchio post

viewtopic.php?f=12&t=16206
"Il circuito ha sempre ragione" (Luigi Malesani)
Avatar utente
Foto UtenteRenzoDF
52,8k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 12477
Iscritto il: 4 ott 2008, 9:55

0
voti

[3] Re: Interpolazione scilab

Messaggioda Foto Utentedursino » 18 mag 2012, 19:00

Si mi serviva 2D, infatti il primo link mi ha risolto agevolmente il problema.

Grazie

Ciao
Avatar utente
Foto Utentedursino
255 1 5 5
Expert
Expert
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 8 mar 2009, 13:24


Torna a Programmi applicativi: simulatori, CAD ed altro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti