Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

FidocadJ e aggiunta nuovi componenti

Regole da rispettare, modifiche, aggiunte, idee per EY

Moderatore: Foto Utenteadmin

1
voti

[211] Re: FidocadJ e aggiunta nuovi componenti

Messaggioda Foto UtenteRenzoDF » 1 dic 2012, 15:54

Ri Complimenti a phylum per il tastierino! =D>

Se posso, un'ultima richiesta, sarebbe graditissimo un tasto apice ' in MISC nell'ultimo spazio in basso a destra :-)
"Il circuito ha sempre ragione" (Luigi Malesani)
Avatar utente
Foto UtenteRenzoDF
55,2k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 12992
Iscritto il: 4 ott 2008, 9:55

1
voti

[212] Re: FidocadJ e aggiunta nuovi componenti

Messaggioda Foto Utentephylum » 1 dic 2012, 15:56

si puo' estendere all'infinito ;) se serve posso aggiunger anche altre pagine con arabo etc.
è che per il momento il focus è su altri "dettagli"
\int_{}tella
Immagine
Avatar utente
Foto Utentephylum
6.191 5 7 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3217
Iscritto il: 9 ott 2007, 12:40

2
voti

[213] Re: FidocadJ e aggiunta nuovi componenti

Messaggioda Foto UtenteRenzoDF » 1 dic 2012, 15:58

phylum ha scritto:si puo' estendere all'infinito ;) se serve posso aggiunger anche altre pagine con arabo etc.
è che per il momento il focus è su altri "dettagli"


Grazie 1000 per la tua disponibilità, prossimamente preparo un elenco dettagliato dei simboli utili per noi idraulici . :mrgreen:
"Il circuito ha sempre ragione" (Luigi Malesani)
Avatar utente
Foto UtenteRenzoDF
55,2k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 12992
Iscritto il: 4 ott 2008, 9:55

1
voti

[214] Re: FidocadJ e aggiunta nuovi componenti

Messaggioda Foto Utentephylum » 1 dic 2012, 16:00

np - simbolo aggiunto tra poco pubblico un versione unstable ;)
\int_{}tella
Immagine
Avatar utente
Foto Utentephylum
6.191 5 7 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3217
Iscritto il: 9 ott 2007, 12:40

0
voti

[215] Re: FidocadJ e aggiunta nuovi componenti

Messaggioda Foto UtenteRenzoDF » 1 dic 2012, 16:01

phylum ha scritto:np - simbolo aggiunto tra poco pubblico un versione unstable ;)

Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :D
"Il circuito ha sempre ragione" (Luigi Malesani)
Avatar utente
Foto UtenteRenzoDF
55,2k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 12992
Iscritto il: 4 ott 2008, 9:55

3
voti

[216] Re: FidocadJ e aggiunta nuovi componenti

Messaggioda Foto Utentephylum » 1 dic 2012, 16:06

Eccola:
fido_mod.zip
(489.51 KiB) Scaricato 301 volte


attenzione che qui la funzione crea nuove macro è ballerina
\int_{}tella
Immagine
Avatar utente
Foto Utentephylum
6.191 5 7 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3217
Iscritto il: 9 ott 2007, 12:40

1
voti

[217] Re: FidocadJ e aggiunta nuovi componenti

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 1 dic 2012, 16:21

Foto Utentephylum, puoi fare un commit al repository SVN? Se no, non riesco a far girare il tuo jar:

Codice: Seleziona tutto
[davidebucci@davide-bucci-portable]$ java -jar fido_mod.jar
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: FidoMain : Unsupported major.minor version 51.0
   at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
   at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(ClassLoader.java:631)
   at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:615)
   at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:141)
   at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:283)
   at java.net.URLClassLoader.access$000(URLClassLoader.java:58)
   at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:197)
   at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
   at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
   at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
   at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
   at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:247)
[davidebucci@davide-bucci-portable]$


Per il resto, complimenti! Mi sembra che i risultati siano eccellenti. Occhio alle dimensioni delle finestre di dialogo, con la versione 473 sull'SVN, ottengo questo:

pb_tastiera7.png
pb_tastiera7.png (100.89 KiB) Osservato 9690 volte


L'inserimento dell'origine macro mi pare pure eccellente. Io proporrei la cosa seguente:
1 - Ti lascio finalizzare gli aspetti legati alle macro.
2 - Io a partire dalla settimana prossima dovrei avere un po' di tempo e proverò in dettaglio il funzionamento del tutto.
3 - Si farà un merge di branch/phylum con la versione in trunk.
4 - Si rilascia una prima versione preliminare di FidoCadJ 0.24.2 (la alpha) e si vede la reazione degli utilizzatori.

Che ne pensi?
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
29,6k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 4189
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

1
voti

[218] Re: FidocadJ e aggiunta nuovi componenti

Messaggioda Foto Utentephylum » 1 dic 2012, 16:23

Eclipse s'è dimenticato che volevo la versione 49 :(

Per il resto OK

mm per le modifiche alle dimensioni credo sia meglio cambiarle su mac e vedere cosa succede su win piu' che il contrario :)

per le macro comunque la conversione delle coords che uso al momento non mi piace proprio :) e non (a caso sbaglia) appena ho tempo prova a giocare con la classe apposita e con altro :oops:
\int_{}tella
Immagine
Avatar utente
Foto Utentephylum
6.191 5 7 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3217
Iscritto il: 9 ott 2007, 12:40

0
voti

[219] Re: FidocadJ e aggiunta nuovi componenti

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 1 dic 2012, 18:12

phylum ha scritto:mm per le modifiche alle dimensioni credo sia meglio cambiarle su mac e vedere cosa succede su win piu' che il contrario :)


Va benone, quelle sono cose che mi piace molto curare, me ne occupo io molto volentieri! :ok:
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
29,6k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 4189
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

0
voti

[220] Re: FidocadJ e aggiunta nuovi componenti

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 4 dic 2012, 22:42

Rieccomi, negli ultimi giorni ho fatto qualche piccolo ritocco grafico alle dimensioni delle finestre, ho gestito la presenza di bordini qua e là e robe del genere...
Foto Utentephylum, puoi dare per favore un'occhiata con Windows (rev. 476) e vedere come si comporta il tutto?
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
29,6k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 4189
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

PrecedenteProssimo

Torna a Chiarimenti, regole, informazioni, proposte

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti