Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Aumentare il processore

Linguaggi e sistemi

Moderatori: Foto UtentePaolino, Foto UtenteMassimoB, Foto Utentefairyvilje

0
voti

[21] Re: Aumentare il processore

Messaggioda Foto Utentefrancesco900 » 8 dic 2012, 18:33

Grazie mille Foto UtenteNunziox comunque i dati che ti ho dato erano quelli prima di aumentare la RAM.. " quindi l'ho gia aumentata da 512 a 2 banchi ognuno da 1gbt , in tutto 2 .. Il processore è sempre questo giusto o cambia qualcosa se i dati che ti ho scritto erano in base all RAM vecchia ? in caso cambia qualcosa scusami ti riallego i dati attuali avevo messo quelli per evirare di riscaricare il programma.. eccoli qui comunque
Avatar utente
Foto Utentefrancesco900
32 2 5 8
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 644
Iscritto il: 14 apr 2012, 17:41

0
voti

[22] Re: Aumentare il processore

Messaggioda Foto Utentefrancesco900 » 8 dic 2012, 18:45

vedi topic 19
Avatar utente
Foto Utentefrancesco900
32 2 5 8
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 644
Iscritto il: 14 apr 2012, 17:41

0
voti

[23] Re: Aumentare il processore

Messaggioda Foto UtenteNunziox » 8 dic 2012, 18:49

no no.. basta che non hai cambiato scheda madre! :D
Avatar utente
Foto UtenteNunziox
221 1 9
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 28 ott 2012, 0:38

0
voti

[24] Re: Aumentare il processore

Messaggioda Foto Utentefrancesco900 » 8 dic 2012, 18:57

Sicuramente lo comprerò su ebay... per ora ho trovato solo questo che viene dall italia credi che possa andare secondo te :D ? http://www.ebay.it/itm/AMD-ATHLON-XP-26 ... 697wt_1026 "poi Foto UtenteNunzioxnon ho capito se quell che mi hai scritto è il mio che ho opuure quello che mi consigli :lol: ?
Avatar utente
Foto Utentefrancesco900
32 2 5 8
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 644
Iscritto il: 14 apr 2012, 17:41

0
voti

[25] Re: Aumentare il processore

Messaggioda Foto Utentefrancesco900 » 12 dic 2012, 16:50

Ciao Foto UtenteNunziox allora ho trovato il processore :D solo sono indeciso tra questi 2 hann la differenza che uno è sempron e l'altro athlon (ecco il sempron ) http://www.ebay.it/itm/CPU-AMD-Sempron- ... 4655wt_900 mi daresti un consiglio su quale prendere tra i due ? a pasre il prezzo nn so cosa cambia :lol: grazie
Avatar utente
Foto Utentefrancesco900
32 2 5 8
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 644
Iscritto il: 14 apr 2012, 17:41

0
voti

[26] Re: Aumentare il processore

Messaggioda Foto Utentefrancesco900 » 12 dic 2012, 16:52

Avatar utente
Foto Utentefrancesco900
32 2 5 8
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 644
Iscritto il: 14 apr 2012, 17:41

0
voti

[27] Re: Aumentare il processore

Messaggioda Foto Utentefrancesco900 » 12 dic 2012, 23:10

scusa mi corrego il secondo athilon è questo non quello che ho messo prima avevo sbahgliato link:lol: http://www.ebay.it/itm/CPU-Amd-Athlon-X ... 5448wt_900
Avatar utente
Foto Utentefrancesco900
32 2 5 8
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 644
Iscritto il: 14 apr 2012, 17:41

0
voti

[28] Re: Aumentare il processore

Messaggioda Foto Utenteteo1998 » 29 dic 2012, 22:46

prendi il 2800+, se lo trovi il 3000+.
se vuoi più informazioni riguardo l'aumento di potenza della cpu, inviami pure un messaggio e te lo spiego
Avatar utente
Foto Utenteteo1998
25 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 94
Iscritto il: 22 ago 2012, 16:09

0
voti

[29] Re: Aumentare il processore

Messaggioda Foto Utentefrancesco900 » 30 dic 2012, 20:04

Grazie Foto Utenteteo1998 per l'interesse al post :-) ... come avrai visto nel post ho trovato su ebay i due tipi di processori il SEMPRON e l'ATHILON sono entrambi 3200 ma se tu dici che sarebbe meglio i un 2800 provo a rivedere se trovo qualocosa ma sapresti dirmi la differenza tra il 3200 e il 2800 ?
Avatar utente
Foto Utentefrancesco900
32 2 5 8
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 644
Iscritto il: 14 apr 2012, 17:41

0
voti

[30] Re: Aumentare il processore

Messaggioda Foto Utenteteo1998 » 31 dic 2012, 14:23

ti inserisco i vari processori compatibili con la tua scheda madre
AMD Athlon XP 3000+ 2.1 GHz 512 KB SSE
AMD Athlon XP 2600+ 2.13 GHz 256 KB SSE
AMD Athlon XP 2600+ 2.13 GHz 256 KB SSE
AMD Athlon XP 2800+ 2.13 GHz 512 KB SSE
AMD Athlon XP 2700+ 2.16 GHz 256 KB SSE
AMD Athlon XP 3100+ 2.2 GHz 256 KB SSE
AMD Athlon XP 3000+ 2.16 GHz 512 KB SSE
AMD Athlon XP 3200+ 2.2 GHz 512 KB SSE
AMD Athlon XP 2800+ 2.25 GHz 256 KB SSE
AMD Athlon XP 3200+ 2.33 GHz 512 KB SSE

alcuni sono doppi perché hanno un 'edizione' diversa, naturalmente io ti consiglio l'ultimo il 3200
Avatar utente
Foto Utenteteo1998
25 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 94
Iscritto il: 22 ago 2012, 16:09

PrecedenteProssimo

Torna a PC e informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti