Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

ElectroYou si trasferisce a Monaco

Comunicazioni sulla novità e aggiornamenti di ElectroYou

Moderatore: Foto Utentewebmaster

2
voti

[41] Re: ElectroYou si trasferisce a Monaco

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 26 feb 2013, 14:14

Fidocad: anche ingrandisci al posto di aprire il disegno in un'altra finestra chiede di salvare o aprirlo con un file

Un paio di problemi di grafica.

I pulsanti sopra i nmessaggi non sembrano ben allineati
Pulsanti.png
Pulsanti.png (7.33 KiB) Osservato 6567 volte


Il pulsante rispondi sotto ai messaggi ha una sovrapposizione
Rispondi.png
Rispondi.png (4.91 KiB) Osservato 6567 volte


Nella pagina degli argomenti attivi (ma anche nelle altre dello stesso tipo) ci sono degli a capo che non vanno. Provato a ingrandire e rimpicciolire l'immagine ma non cambia
Arg Att1.png
Arg Att1.png (18.14 KiB) Osservato 6567 volte

Arg Att2.png
Arg Att2.png (17.18 KiB) Osservato 6567 volte


Ciao, grazie!
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
103,9k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 18466
Iscritto il: 17 ott 2009, 0:00

0
voti

[42] Re: ElectroYou si trasferisce a Monaco

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 27 feb 2013, 2:57

:shock: anche a me dà gli stessi identici problemi; eppure ieri andava benissimo... vuoi vedere che è colpa delle elezioni :?: :mrgreen: O_/
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
14,5k 4 6 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 10068
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

1
voti

[43] Re: ElectroYou si trasferisce a Monaco

Messaggioda Foto Utentewebmaster » 27 feb 2013, 10:26

In teoria dovrei avere risolto il problema, tuttavia nei casi in cui si è verificato probabilmente è necessaria la cancellazione della cache del browser.
Fate riferimento a questo thread per questo tipo di problemi.
Nicolò
Avatar utente
Foto Utentewebmaster
10,3k 4 11 13
Manager
Manager
 
Messaggi: 610
Iscritto il: 14 ago 2004, 22:14

0
voti

[44] Re: ElectroYou si trasferisce a Monaco

Messaggioda Foto Utentemaxxy » 27 feb 2013, 13:12

Ho svuotato la cache.....ma i problemi espressi da Foto UtenteIsidoroKZ sono rimasti.... e le emoticon non sono più animate...

Ognuno è un genio.
Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi,
lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido.
- Albert Einstein
Avatar utente
Foto Utentemaxxy
2.058 2 6 8
Master
Master
 
Messaggi: 1172
Iscritto il: 13 nov 2008, 10:08

0
voti

[45] Re: ElectroYou si trasferisce a Monaco

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 27 feb 2013, 13:18

Foto Utentemaxxy, posta nel thread che ha linkato webmaster nella risposta precedente. O_/
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
14,5k 4 6 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 10068
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

2
voti

[46] Re: ElectroYou si trasferisce a Monaco

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 27 feb 2013, 15:13

Tutto OK, good job!
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
103,9k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 18466
Iscritto il: 17 ott 2009, 0:00

Precedente

Torna a Bollettino novità di ElectroYou

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti