Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

amplificatore da 20 watt

hi-fi, luci, suoni, effetti speciali, palcoscenici...

Moderatori: Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtentePaolino

0
voti

[11] Re: amplificatore da 20 watt

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 18 apr 2013, 0:07

Sicuramente perché gli hai chiesto come fare un ampli da 20 W senza specificare che lo volevi a pile... O_/
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
14,7k 4 6 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 10176
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

0
voti

[12] Re: amplificatore da 20 watt

Messaggioda Foto Utentesimone95 » 18 apr 2013, 22:45

no bè in realtà al mio prof. gli ho chiesto se mi dava una mano a fare un amplificatore! i 20 watt li ho voluti io perché comunque non so quanto si riesca a produrre!!
Avatar utente
Foto Utentesimone95
0 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 115
Iscritto il: 6 giu 2012, 20:15

0
voti

[13] Re: amplificatore da 20 watt

Messaggioda Foto Utentemarco438 » 20 apr 2013, 11:40

Beh, con una piletta da 9V, come ti e' gia' stato detto, forse riesci ad ottenere (per breve tempo) un paio di watt;
altrimenti, devi salire con l'alimentazione.
L'integrato da te citato, per esempio, lavora bene intorno ai 18V ( e qualche mA in piu').
marco
Avatar utente
Foto Utentemarco438
37,0k 7 11 13
-EY Legend-
-EY Legend-
 
Messaggi: 16328
Iscritto il: 24 mar 2010, 15:09
Località: Versilia

0
voti

[14] Re: amplificatore da 20 watt

Messaggioda Foto Utentesimone95 » 20 apr 2013, 12:41

le mie erano solo indicazioni teoriche! perché non so quanta tensione ci vuole per avere una determinata potenza :) che poi era sbagliato quello che avrei voluto ottenere lo so e infatti ho fatto la domanda qui per avere una mano a realizzarlo! :)
Avatar utente
Foto Utentesimone95
0 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 115
Iscritto il: 6 giu 2012, 20:15

0
voti

[15] Re: amplificatore da 20 watt

Messaggioda Foto Utentemarco438 » 20 apr 2013, 12:43

Beh, e adesso, alla luce di quanto ti e' stato detto, che cosa intendi fare?
marco
Avatar utente
Foto Utentemarco438
37,0k 7 11 13
-EY Legend-
-EY Legend-
 
Messaggi: 16328
Iscritto il: 24 mar 2010, 15:09
Località: Versilia

0
voti

[16] Re: amplificatore da 20 watt

Messaggioda Foto Utentesimone95 » 20 apr 2013, 13:03

vorrei fare un amplificatore per il cellulare! :) eh per la tensione mi vanno bene anche i 18V
Avatar utente
Foto Utentesimone95
0 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 115
Iscritto il: 6 giu 2012, 20:15

0
voti

[17] Re: amplificatore da 20 watt

Messaggioda Foto Utentemarco438 » 20 apr 2013, 14:27

simone95 ha scritto: eh per la tensione mi vanno bene anche i 18V

E che tipo di alimentazione pensi di adottare?
marco
Avatar utente
Foto Utentemarco438
37,0k 7 11 13
-EY Legend-
-EY Legend-
 
Messaggi: 16328
Iscritto il: 24 mar 2010, 15:09
Località: Versilia

0
voti

[18] Re: amplificatore da 20 watt

Messaggioda Foto Utentesimone95 » 20 apr 2013, 14:31

eeh pensavo di mettere in serie qualche pila!! cioè stavo pensando di mettere in serie due pile da 9V per arrivare ai 18V e siccome la corrente non basta mattere in parallelo a una pila un'altra pila da 9V per avere una corrente maggiore!! sempre se si può fare!
Avatar utente
Foto Utentesimone95
0 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 115
Iscritto il: 6 giu 2012, 20:15

0
voti

[19] Re: amplificatore da 20 watt

Messaggioda Foto Utentemarco438 » 20 apr 2013, 14:34

Allora non hai letto con attenzione quanto ti e' stato detto in precedenza; con le pilette da 9V non vai lontano.
La durata sara' molto limitata a meno di non adoperare batterie che possano fornire maggior corrente.
marco
Avatar utente
Foto Utentemarco438
37,0k 7 11 13
-EY Legend-
-EY Legend-
 
Messaggi: 16328
Iscritto il: 24 mar 2010, 15:09
Località: Versilia

0
voti

[20] Re: amplificatore da 20 watt

Messaggioda Foto Utentesimone95 » 20 apr 2013, 14:38

è vero la durata >.<" scusa mi sono dimenticato..
eeh un qualcosa che fornisca abbastanza tensione e corrente mah che non si scarichi subito!? non ne ho idea cosa posso usare :( suggerimento!?
Avatar utente
Foto Utentesimone95
0 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 115
Iscritto il: 6 giu 2012, 20:15

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica e spettacolo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti