Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Alimentatore per monitorino a 3 poli....

hi-fi, luci, suoni, effetti speciali, palcoscenici...

Moderatori: Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtentePaolino

0
voti

[1] Alimentatore per monitorino a 3 poli....

Messaggioda Foto UtenteAlexart » 14 mag 2013, 23:20

Ciao a tutti!
ho comprato su ebay questi monitorini, e per i due soldi che li ho pagati non potevo pretendere delle istruzioni non in ideogrammi.....
tutto abbastanza chiaro tranne un dettaglio: come mai c'è anche un "polo blu" di alimentazione??
Grazie!

Ale
Allegati
20130514_231300 2.jpg
20130514_231300 2.jpg (66.5 KiB) Osservato 800 volte
Avatar utente
Foto UtenteAlexart
20 1 4
Expert
Expert
 
Messaggi: 177
Iscritto il: 2 gen 2007, 11:27

0
voti

[2] Re: Alimentatore per monitorino a 3 poli....

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 15 mag 2013, 1:35

:-) 1) Prova a postare le istruzioni in ideogrammi. 2) Potrebbe essere che necessitino di alimentazione duale. O_/
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
14,3k 4 6 9
Master
Master
 
Messaggi: 9953
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

0
voti

[3] Re: Alimentatore per monitorino a 3 poli....

Messaggioda Foto Utentemrc » 20 mag 2013, 15:49

Ciao.

Conoscendo la marca e il tipo di apparecchio si potrebbero cercare le caratteristiche, tra cui l' alimentazione, in internet.
Avatar utente
Foto Utentemrc
10,0k 5 11 13
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 3856
Iscritto il: 16 apr 2009, 9:32

0
voti

[4] Re: Alimentatore per monitorino a 3 poli....

Messaggioda Foto UtenteAlexart » 21 mag 2013, 14:39

ciao a tutti
allego il manuale.
Marca e modello sull'apparecchio non sono scritte da nessuna parte, nemmeno dietro...
Nel frattempo però l'ho collegato usando solo rosso e nero e funziona benissimo, ed il venditore mi ha risposto che:
Il filo BLU è un "" remoto "" cioè un ritorno di tensione per un eventuale amplificatore ( questo filo fa si che quando accendi lo stereo si accenda anche l'amplificatore )...nel tuo caso nopn serve quindi lascialo in disuso

O_/
Allegati
schermodavanti.jpg
schermodavanti.jpg (190.84 KiB) Osservato 736 volte
manuale2.jpg
manuale2.jpg (112.19 KiB) Osservato 736 volte
manuale1.jpg
manuale1.jpg (116.82 KiB) Osservato 736 volte
Avatar utente
Foto UtenteAlexart
20 1 4
Expert
Expert
 
Messaggi: 177
Iscritto il: 2 gen 2007, 11:27

0
voti

[5] Re: Alimentatore per monitorino a 3 poli....

Messaggioda Foto Utentemrc » 21 mag 2013, 15:03

Ciao Foto UtenteAlexart.

Alexart ha scritto:Marca e modello sull'apparecchio non sono scritte da nessuna parte... l'ho collegato...e funziona benissimo...

L' importante è che hai risolto.
:ok:
Avatar utente
Foto Utentemrc
10,0k 5 11 13
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 3856
Iscritto il: 16 apr 2009, 9:32


Torna a Elettronica e spettacolo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti