Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

ABC su SIMULINK

Strumenti informatici per la matematica applicata, le simulazioni, il disegno: Mathcad, Matlab, Scilab, Microcap, PSpice, AutoCad ...

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto Utentedimaios

0
voti

[1] ABC su SIMULINK

Messaggioda Foto Utentesam201988 » 4 lug 2013, 12:31

salve, ho realizzato a fatica il mio primo circuito su simulink, dato che il circuito rappresenta una rete io vorrei fare in modo da poter variare la Z non variandone il valore per unità di lunghezza ma variando proprio la lunghezza del circuito...in soldoni vorrei mettere un moltiplicatore davanti al circuito...è fattibile ?? come ?

p.s. conoscete qualche guida che spieghi BENE passo passo come sfruttare al masso simulink/matlab per la risoluzione dei circuiti ?
Avatar utente
Foto Utentesam201988
0 2
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 7 mag 2013, 12:42

0
voti

[2] Re: ABC su SIMULINK

Messaggioda Foto Utenterini » 31 ago 2013, 13:34

sam201988 ha scritto:conoscete qualche guida che spieghi BENE passo passo come sfruttare al masso simulink/matlab per la risoluzione dei circuiti ?


Si la guida in linea di MatLab/Simulink. Se guardi bene c'è veramente spiegato tutto.

P.S. non e mai tardi per rispondere.
rini - \existslectroYou
Avatar utente
Foto Utenterini
1.345 2 5 13
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 460
Iscritto il: 17 dic 2007, 1:04
Località: Bologna \ Salento


Torna a Programmi applicativi: simulatori, CAD ed altro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti