Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Circuito in regime sinusoidale 2

Circuiti e campi elettromagnetici

Moderatori: Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteEdmondDantes

-3
voti

[1] Circuito in regime sinusoidale 2

Messaggioda Foto Utenteyoo » 4 lug 2013, 18:39

Ciao, ho cercato di risolvere questo problema ma mi sono bloccato al primo punto che come si può vedere non mi risulta O_/
c2.jpg
c2.jpg (55.34 KiB) Osservato 1115 volte
c22.jpg
c22.jpg (23.47 KiB) Osservato 1115 volte
Avatar utente
Foto Utenteyoo
-7 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 27 mag 2013, 22:15

1
voti

[2] Re: circuito in regime sinusoidale 2

Messaggioda Foto UtenteRenzoDF » 4 lug 2013, 18:56

Bravo chi ti capisce! :-)
"Il circuito ha sempre ragione" (Luigi Malesani)
Avatar utente
Foto UtenteRenzoDF
52,6k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 12454
Iscritto il: 4 ott 2008, 9:55

0
voti

[3] Re: circuito in regime sinusoidale 2

Messaggioda Foto Utentemichper1 » 4 lug 2013, 19:06

Per le formule in LaTeX fai in questo modo:
1. copi il codice che hai scritto nel tool;
2. lo incolli in mezzo ai tag tex, usando l'omonimo pulsante che trovi in alto a destra rispetto al box dove scrivi il post.
Esempio:
Codice: Seleziona tutto
[tex] I = \frac{V}{R} [/tex]



Consiglio: vai a capo qualche volta... :ok:
Avatar utente
Foto Utentemichper1
190 1 2 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 114
Iscritto il: 19 mar 2013, 22:12
Località: Türin

0
voti

[4] Re: circuito in regime sinusoidale 2

Messaggioda Foto Utentelorenzoantenucci » 4 lug 2013, 23:51

Potenza dissipata su R.
P_{R}(1) = RA^2
Avatar utente
Foto Utentelorenzoantenucci
10 2
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 14 giu 2013, 11:47

-1
voti

[5] Re: circuito in regime sinusoidale 2

Messaggioda Foto Utenteyoo » 5 lug 2013, 20:38

Chiedo gentilmente a Foto UtenteRenzoDF se mi può dare un aiuto, grazie
Avatar utente
Foto Utenteyoo
-7 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 27 mag 2013, 22:15

0
voti

[6] Re: circuito in regime sinusoidale 2

Messaggioda Foto UtenteRenzoDF » 5 lug 2013, 21:15

yoo ha scritto:Chiedo gentilmente a Foto UtenteRenzoDF se mi può dare un aiuto, grazie


a) Vista la "natura" dei due generatori, devi applicare la sovrapposizione.

b) La R serve solo per la terza domanda, per le prime due puoi eliminarla

c) La i3 sarà somma di due termini, quello in continua e quello in alternta mentre i2 avrà solo la componente alternata.

d) i risultati sono manifestamente errati in quanto se la i2(T) presentasse quel valore, la i3(T) non potrebbe essere negativa visto che risulta pari a i2(T)+A.
"Il circuito ha sempre ragione" (Luigi Malesani)
Avatar utente
Foto UtenteRenzoDF
52,6k 8 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 12454
Iscritto il: 4 ott 2008, 9:55

0
voti

[7] Re: circuito in regime sinusoidale 2

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 6 lug 2013, 1:08

Foto Utenteyoo, gli schemi si disegnano con FidoCadJ, è ora che cominci a seguire pedissequamente e senza discutere e senza scuse le regole del forum che hai peraltro accettato al momento della iscrizione, grazie.
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
14,4k 4 6 9
Master
Master
 
Messaggi: 9983
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

0
voti

[8] Re: circuito in regime sinusoidale 2

Messaggioda Foto Utentelillo » 6 lug 2013, 12:34

Foto Utenteyoo ha scritto:Chiedo gentilmente a Foto UtenteRenzoDF se mi può dare un aiuto, grazie

e io dopo 50 messaggi, e decine di circuiti postati ti chiedo gentilmente di rispettare le regole come tutti fanno all'interno del Forum!

EDIT: per quel che mi riguarda bloccherò da ora in poi ogni tua richiesta di aiuto che non sia fatta seguendo le regole.
Avatar utente
Foto Utentelillo
17,7k 7 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3354
Iscritto il: 25 nov 2010, 11:30
Località: Nuovo Mondo


Torna a Elettrotecnica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti