Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Info su componenti

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteBrunoValente, Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds

0
voti

[1] Info su componenti

Messaggioda Foto UtenteOmniaHD » 8 lug 2013, 19:30

Salve a tutti volevo, volevo chiedervi se conoscete degli integrati che contengono più di 4 Op-Amp in un singolo pack, quindi 6-12-24 ecc e quanti ne volete... e che operino a basse tensioni anche a 5V (qundi che abbiano delle vcsat prossime alle tensioni d'alimentazione), inolte vorrei sapere se ci sono degli AMUX a 32 canali grazie... :-)
Avatar utente
Foto UtenteOmniaHD
10 2
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 31 mar 2013, 16:53

1
voti

[2] Re: Info su componenti

Messaggioda Foto Utentesimo85 » 8 lug 2013, 22:15

Più di 4 amplificatori per package forse non ne trovi, ma come amplificatore operazionale rail to rail chissà che questo faccia al caso tuo.
Avatar utente
Foto Utentesimo85
30,8k 7 12 13
Disattivato su sua richiesta
 
Messaggi: 9929
Iscritto il: 30 ago 2010, 4:59

1
voti

[3] Re: Info su componenti

Messaggioda Foto UtentePioz » 8 lug 2013, 22:26

Per il MUX analogico a 32 canali c'è l'ADG732. L'ho usato per multiplare il segnale proveniente da delle termocoppie e non mi ha dato nessun problema di offset o di errore.
La pecca è che è SMD con passo tra i pin di 0.50mm!
Avatar utente
Foto UtentePioz
420 4 8
Expert
Expert
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 11 ago 2011, 21:56

0
voti

[4] Re: Info su componenti

Messaggioda Foto UtenteOmniaHD » 10 lug 2013, 23:26

Pioz ha scritto:Per il MUX analogico a 32 canali c'è l'ADG732. L'ho usato per multiplare il segnale proveniente da delle termocoppie e non mi ha dato nessun problema di offset o di errore.
La pecca è che è SMD con passo tra i pin di 0.50mm!


Ottimo a me serviva SMD :ok: Ma il costo? Stiamo sotto i 15-20 euro?
@Simo una serie specifica di Op amp per realizzare filtri per frequenze audio? O anche questi si comportano bene per le applicazioni audio?
Avatar utente
Foto UtenteOmniaHD
10 2
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 31 mar 2013, 16:53

0
voti

[5] Re: Info su componenti

Messaggioda Foto UtentePioz » 11 lug 2013, 1:04

OmniaHD ha scritto:Ma il costo?

Su RS lo danno 12 euro circa (comprensivi di imposta sul valore aggiunto :roll:).
Avatar utente
Foto UtentePioz
420 4 8
Expert
Expert
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 11 ago 2011, 21:56

0
voti

[6] Re: Info su componenti

Messaggioda Foto UtenteOmniaHD » 11 lug 2013, 1:48

Pioz ha scritto:
OmniaHD ha scritto:Ma il costo?

Su RS lo danno 12 euro circa (comprensivi di imposta sul valore aggiunto :roll:).

Ottimo Grazie Mille :D
Avatar utente
Foto UtenteOmniaHD
10 2
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 31 mar 2013, 16:53


Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti