Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Presa e pulsante in zona 2 bagno

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto Utentesebago, Foto UtenteMike, Foto Utentelillo, Foto UtenteMASSIMO-G

1
voti

[11] Re: Presa e pulsante in zona 2 bagno

Messaggioda Foto Utente6367 » 7 ago 2013, 16:40

Ci si può asciugare il capelli in camera. Molto più salubre. Come si fa in UK.
Avatar utente
Foto Utente6367
18,6k 5 9 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6033
Iscritto il: 9 set 2005, 0:00

0
voti

[12] Re: Presa e pulsante in zona 2 bagno

Messaggioda Foto Utentestudiocampo » 8 ago 2013, 8:06

Pensavo a far installare un box doccia con la parete fissa fra il piatto doccia e il lavabo.
In questo modo siccome il piatto doccia (e quindi la parete fissa del box) e' da 90 cm con la regola del filo (lungo 60 cm) non arrivo a toccare la presa che, quindi, sarebbe fuori salla zona 2, quindi in zona 3.
Avatar utente
Foto Utentestudiocampo
20 1 2 5
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 358
Iscritto il: 4 dic 2006, 15:22

0
voti

[13] Re: Presa e pulsante in zona 2 bagno

Messaggioda Foto UtenteMike » 8 ago 2013, 10:04

:ok:
--
Michele Guetta
--
Non credete minimamente a ciò che dico. Non prendete nessun dogma o libro come infallibile. (Buddha)
--
Quello che non comprendi con l'insegnamento, lo imparerai, a tue spese, con l'esperienza. (MMGM)
Avatar utente
Foto UtenteMike
51,6k 7 10 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 14212
Iscritto il: 1 ott 2004, 18:25
Località: Conegliano (TV)

0
voti

[14] Re: Presa e pulsante in zona 2 bagno

Messaggioda Foto Utenteangus » 8 ago 2013, 10:40

studiocampo ha scritto:Pensavo a far installare un box doccia con la parete fissa fra il piatto doccia e il lavabo

come appunto dicevo in [4]
In questo modo togli il problema perché togli la zona ;-)
in /dev/null no one can hear you scream
Avatar utente
Foto Utenteangus
7.786 4 6 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3564
Iscritto il: 20 giu 2008, 17:25

0
voti

[15] Re: Presa e pulsante in zona 2 bagno

Messaggioda Foto Utentestudiocampo » 8 ago 2013, 11:16

Facciamoci i complimenti,
abbiamo salvato la vita al miratore che ha fatto le traccie :D
Avatar utente
Foto Utentestudiocampo
20 1 2 5
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 358
Iscritto il: 4 dic 2006, 15:22

0
voti

[16] Re: Presa e pulsante in zona 2 bagno

Messaggioda Foto Utenteattilio » 8 ago 2013, 14:29

Per quanto possa essere noioso ed assurdo rompere una parete appena piastrellata per rifare un paio di tracce e ripiastrellare, io dico che avete slavato l' impresa dal perdere una giornata di lavoro... non tanto il muratore.

Fate comunque presente (se non l' avete già fatto) alla ditta edile, quale sarebbe stata la modalità corretta di procedere, qualora tengano buona l' abitudine di posare tubi e cassette concernenti l' impianto elettrico sottoposto a progetto, prima ancora di aver sentito il diretto interessato, almeno, avranno imparato qualcosa :ok:

In questo caso siete in un B&B, ma se fosse stato in una abitazione privata, successivamente alla sostituzione del solo box doccia si rischiava di trovarsi una presa a 230 V in piena zona 2... vai a spiegare se è nato prima l' uovo o la gallina :mrgreen:
Ognuno sta solo sul cuor della terra
trafitto da un raggio di sole:
ed è subito sera


Salvatore Quasimodo
Avatar utente
Foto Utenteattilio
58,0k 8 12 13
free expert
 
Messaggi: 8503
Iscritto il: 21 gen 2007, 14:34

Precedente

Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti