Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Dubbio inserimento magnetotermico su linea laboratorio

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto Utentelillo, Foto UtenteMASSIMO-G, Foto Utentesebago, Foto UtenteMike

0
voti

[11] Re: Dubbio inserimento magnetotermico su linea laboratorio

Messaggioda Foto UtenteSerafino » 7 ago 2013, 15:50

E' tutto molto vago e confuso: hai dubbi sull'elettricista che, in un impianto del genere, è come un chirurgo: o ti fidi o ti fidi!
Avatar utente
Foto UtenteSerafino
2.620 1 2 4
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 1039
Iscritto il: 19 gen 2007, 19:39

0
voti

[12] Re: Dubbio inserimento magnetotermico su linea laboratorio

Messaggioda Foto Utentemesagne » 7 ago 2013, 22:01

Fuelty.

Il tuo elettricista insiste nel montare gli mt da 10A,per sicurezza.

Evidentemente non ha molta fiducia nella tenuta dell impianto e,preferisce imporre un limite di corrente.

Sul fatto che ti abbia fatto prendere le prese bipasso,probabilmente perche',spesdo e volentiere i vsri utilizzatori sono provvidte di spine con questo passo.

Non denigrare la sua scelta.
Avatar utente
Foto Utentemesagne
200 2 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 9 ott 2010, 21:27

0
voti

[13] Re: Dubbio inserimento magnetotermico su linea laboratorio

Messaggioda Foto Utenteconsole6 » 12 ago 2013, 10:16

angus ha scritto:Potrebbe suonare un po' così...
La mia auto ha 40 anni, la carrozzeria è piena di buchi, non cambio l'olio da 40000 km, le gomme sono consumate, il radiatore perde, devo farla partire a spinta e la revisione è scaduta 20 anni fa... ma non voglio modificare niente anche perché non sono un meccanico pur usandola per delle corse coi miei amici. Secondo voi è meglio un coprisedile rosso o verde?

Mitico Angus!
ƎlectroYou e ne sai di più!
Avatar utente
Foto Utenteconsole6
2.211 3 10 12
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1013
Iscritto il: 15 nov 2011, 13:08
Località: World wide

0
voti

[14] Re: Dubbio inserimento magnetotermico su linea laboratorio

Messaggioda Foto Utenteconsole6 » 12 ago 2013, 10:24

fuelty ha scritto:...
Quello che volevo sapere è se va bene mettere un MT da 10A per le luci e uno da 16 per le prese o mettere due da 10A e avere comunque prese da 16A...

potrebbe essere una soluzione però, quantomeno, utilizza lampioncini con doppio isolamento; almeno sei tranquillo in caso di dispersione, visto che...
fuelty ha scritto:Tralasciando il differenziale dato che nel garage non c'è il conduttore di terra...
ƎlectroYou e ne sai di più!
Avatar utente
Foto Utenteconsole6
2.211 3 10 12
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1013
Iscritto il: 15 nov 2011, 13:08
Località: World wide

Precedente

Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 39 ospiti