Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Banner sovrapposto

Segnalazioni varie nella gestione del forum

Moderatori: Foto Utenteadmin, Foto Utentewebmaster

0
voti

[1] Banner sovrapposto

Messaggioda Foto Utentesebago » 25 gen 2014, 18:26

da qualche giorno, in tutte le schermate di EY, vedo il banner iniziale sovrapporsi al corpo della pagina, cioè così:
Cattura.JPG

o, anche peggio, così:
Cattura2.JPG

Da cosa dipende? E' colpa mia?
Saluti
Sebastiano
________________________________________________________________
"Eo bos issettaìa, avanzade e non timedas / sas ben'ennidas siedas, rundinas, a domo mia" (P. Mossa)
Avatar utente
Foto Utentesebago
15,0k 4 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2025
Iscritto il: 1 apr 2005, 19:59
Località: Orune (NU)

0
voti

[2] Re: banner sovrapposto

Messaggioda Foto UtenteZG84 » 25 gen 2014, 18:31

Non mi è mai capitato io uso chrome penso dipenda dal browser di navigazione.
Potresti provare a fare pulizia dei file temporanei ecc ecc
...e come diceva sempre mio nonno: "Nessuno nasce imparato"
Avatar utente
Foto UtenteZG84
1.710 2 8 12
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 908
Iscritto il: 11 nov 2013, 17:06

0
voti

[3] Re: banner sovrapposto

Messaggioda Foto Utentesebago » 25 gen 2014, 18:50

Il problema ce l'ho solo con EY.
Sebastiano
________________________________________________________________
"Eo bos issettaìa, avanzade e non timedas / sas ben'ennidas siedas, rundinas, a domo mia" (P. Mossa)
Avatar utente
Foto Utentesebago
15,0k 4 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2025
Iscritto il: 1 apr 2005, 19:59
Località: Orune (NU)

0
voti

[4] Re: banner sovrapposto

Messaggioda Foto Utenteluciano87 » 25 gen 2014, 19:01

Ho controllato Foto Utentesebago, tutto normale
Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido.
Avatar utente
Foto Utenteluciano87
174 3 7
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 145
Iscritto il: 28 nov 2013, 20:50
Località: Roma

0
voti

[5] Re: banner sovrapposto

Messaggioda Foto UtenteZG84 » 25 gen 2014, 19:11

Me lo fa con iexplorer e telefono lumia
...e come diceva sempre mio nonno: "Nessuno nasce imparato"
Avatar utente
Foto UtenteZG84
1.710 2 8 12
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 908
Iscritto il: 11 nov 2013, 17:06

0
voti

[6] Re: banner sovrapposto

Messaggioda Foto UtenteZG84 » 25 gen 2014, 19:44

Se usi internet explorer basta aggiungerlo nell'elenco compatibilità... correggo risolvi il problema banner ma se ne presentano altri #-o
Ci sara qualche impostazione ma non riesco a trovarla fai prima ad utilizzare un altro browser
...e come diceva sempre mio nonno: "Nessuno nasce imparato"
Avatar utente
Foto UtenteZG84
1.710 2 8 12
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 908
Iscritto il: 11 nov 2013, 17:06


Torna a Problemi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti