Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Voltauova automatico per incubatrice

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteBrunoValente

1
voti

[71] Re: Voltauova automatico per incubatrice

Messaggioda Foto UtenteGuidoB » 10 apr 2014, 0:14

Ciao Foto UtenteAle80.
Ale80 ha scritto:Ciao ragazzi, O_/
sono riuscito a misurare la tensione di uscita dell'alimentatore per antenne...il valore rilevato è di 6,78 V.

Avevi menzionato questi alimentatori:
Ale80 ha scritto:1. Standard power supply 3DS05539AAAA Input 230 V - (lineetta ondulata credo significhi alternata) 50/60 Hz 50 mA Output: 12 V ___ .... (lineetta sovrapposta ai puntini, credo significhi stabilizzata) 400 mA
2. Adaptor HD-AC6-800 PRI: 230 V - (lineetta ondulata) 50Hz Input 68W SEC: 6V (lineetta ondulata) 800mA
3. AC Power Adaptor Input 100/240V - (lineetta ondulata) 1A 50/60Hz Output +32V ___ .... (lineetta sovrapposta ai puntini) 700 mA e + 16 ___ .... (lineetta sovrapposta ai puntini) 625 mA (in questo caso vi è uno spinotto a tre fili e sul disegno riportato sullo stesso alimentatore vi è un filo con +32, uno con +16 ed uno centrale...) era di una stampante Hp
4. Alimentatore stabilizzato Tv /Ant AM50N 220/230V - (lineetta ondulata) 50 Hz Uscita 12 V ___ .... (lineetta sovrapposta ai puntini) 50 mA

Siccome il valore di targa dell'alimentatore 4 è 12 V (continui e stabilizzati), qualcosa non va. Anche se tu avessi erroneamente misurato la tensione su una portata in tensione alternata anziché continua, quel valore non torna. Potrebbe essere guasto l'alimentatore. Oppure il tester potrebbe essere starato, ma ne dubito. Ti consiglierei di misurare una tensione nota, per esempio di una pila da 9 V, e vedere se corrisponde.

A questo punto direi di utilizzare l'alimentatore 1 o 3, inserendo lo stabilizzatore nel circuito.

L'alimentatore 1 lo conosco, è di un cellulare Alcatel e non è stabilizzato. In uscita, a vuoto, dovresti misurare circa 17 V. Quando puoi verifica, anche per vedere se l'alimentatore funziona.
Big fan of ƎlectroYou!
Avatar utente
Foto UtenteGuidoB
14,4k 6 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2243
Iscritto il: 3 mar 2011, 16:48
Località: Madrid

0
voti

[72] Re: Voltauova automatico per incubatrice

Messaggioda Foto UtenteStemby » 25 nov 2015, 9:19

Mannaggia, ho letto tutto con curiosità e speravo di vedere nell'ultima pagina la foto del sistema finito... :cry:

Foto UtenteAle80, alla fine ce l'hai fatta?

Ciao!
Avatar utente
Foto UtenteStemby
389 4
New entry
New entry
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 23 mag 2013, 15:33

Precedente

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 36 ospiti