Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Dove mettere le librerie in Keil µVision

Tipologie, strumenti di sviluppo, hardware e progetti

Moderatore: Foto UtentePaolino

0
voti

[1] Dove mettere le librerie in Keil µVision

Messaggioda Foto Utenteboiler » 28 mar 2014, 16:48

Ciao a tutti

Sto usando µVision per lo sviluppo su diversi processori.

Ogni casa madre fornisce con il suo processore delle librerie. Se prendo l'esempio dell ADuCM360 di Analog Devices, c'è per esempio ClkLib.h che contiene le funzioni per configurare il clock.

Ho visto che nella cartella Keil\ARM\Inc\ADI\ ci sono i CMSIS files e in Keil\ARM\Startup\ADI ci sono gli startup files.

C'è la possibilità di mettere da qualche parte queste librerie in modo che µVision le trovi automaticamente. VOrrei un ambiente di sviluppo pulito e ordinato, niente arraffazzonature :ok:

Grazie e ciao
Boiler
Avatar utente
Foto Utenteboiler
13,5k 4 7 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2292
Iscritto il: 9 nov 2011, 12:27

0
voti

[2] Re: Dove mettere le librerie in Keil µVision

Messaggioda Foto Utentec1b8 » 28 mar 2014, 16:55

Per quanto ne so io puoi farlo a livello di progetto. Nelle proprietà del progetto puoi impostare i path per la ricerca dei file da includere.
Non so se sia questo quello che cerchi.
Fabio
Avatar utente
Foto Utentec1b8
3.595 3 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 1770
Iscritto il: 15 gen 2009, 15:23

0
voti

[3] Re: Dove mettere le librerie in Keil µVision

Messaggioda Foto Utentesimo85 » 1 apr 2014, 15:11

boiler ha scritto:C'è la possibilità di mettere da qualche parte queste librerie in modo che µVision le trovi automaticamente.

Devi dire al compilatore dove sono queste librerie. :D
Avatar utente
Foto Utentesimo85
30,8k 6 12 13
Disattivato su sua richiesta
 
Messaggi: 9930
Iscritto il: 30 ago 2010, 4:59

0
voti

[4] Re: Dove mettere le librerie in Keil µVision

Messaggioda Foto UtenteTardoFreak » 1 apr 2014, 15:49

Le librerie le puoi mettere dove vuoi, ovviamente devi farlo sapere al compilatore. Imposti il parcorso nella scheda delle proprietà del progetto (o della configurazione).
Io di solito organizzo un framework in una cartella che ne contiene la cartella LibrerieST dove ci metto le librerie.
Le cartelle di ogni progetto stanno dentro la cartella del framework e specifico il percorso con i ..\
Mi è già capitato di cambiare le librerie della ST con versioni più aggiornate. Basta semplicemente ricopiarle al posto delle vecchie.
"La follia sta nel fare sempre la stessa cosa aspettandosi risultati diversi".
"Parla soltanto quando sei sicuro che quello che dirai è più bello del silenzio".
Rispondere è cortesia, ma lasciare l'ultima parola ai cretini è arte.
Avatar utente
Foto UtenteTardoFreak
73,3k 8 12 13
-EY Legend-
-EY Legend-
 
Messaggi: 15766
Iscritto il: 16 dic 2009, 11:10
Località: Torino - 3° pianeta del Sistema Solare

0
voti

[5] Re: Dove mettere le librerie in Keil µVision

Messaggioda Foto Utenteboiler » 1 apr 2014, 16:54

Grazie a tutti, domani provo :-)
Avatar utente
Foto Utenteboiler
13,5k 4 7 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2292
Iscritto il: 9 nov 2011, 12:27


Torna a Realizzazioni, interfacciamento e nozioni generali.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti