Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Mancanza di Interruttore Generale quadro elettrico

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto UtenteMike, Foto UtenteMASSIMO-G, Foto Utentesebago

0
voti

[11] Re: Mancanza di Interruttore Generale quadro elettrico

Messaggioda Foto Utentelillo » 6 nov 2018, 19:13

la tua è singola alimentazione.
Avatar utente
Foto Utentelillo
17,0k 7 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3073
Iscritto il: 25 nov 2010, 11:30
Località: Nuovo Mondo

0
voti

[12] Re: Mancanza di Interruttore Generale quadro elettrico

Messaggioda Foto Utentegjkfriend » 7 nov 2018, 16:26

quindi non devo scrivere niente di particolare sul quadro ?
Avatar utente
Foto Utentegjkfriend
136 1 3 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 655
Iscritto il: 25 ott 2010, 22:25

0
voti

[13] Re: Mancanza di Interruttore Generale quadro elettrico

Messaggioda Foto Utenteiosolo35 » 7 nov 2018, 17:33

Basta che siano siglati gli interruttori di protezione presenti nel quadro, ma non hai più alimentazioni.
non ci sono problemi, ma solo soluzioni
Avatar utente
Foto Utenteiosolo35
40,1k 7 11 12
Master
Master
 
Messaggi: 3201
Iscritto il: 15 mar 2012, 15:34
Località: Trento

0
voti

[14] Re: Mancanza di Interruttore Generale quadro elettrico

Messaggioda Foto Utenteferri » 10 nov 2018, 17:34

verificherei applicazione cap. 37 64-8
a memoria (era presente nella V3) nelle civili abitazioni è richiesto il generale del quadro appartamento;
Avatar utente
Foto Utenteferri
945 2 4
Expert
Expert
 
Messaggi: 282
Iscritto il: 24 nov 2012, 11:41

0
voti

[15] Re: Mancanza di Interruttore Generale quadro elettrico

Messaggioda Foto Utentegjkfriend » 20 nov 2018, 11:52

Aiuto #-o

?%
Avatar utente
Foto Utentegjkfriend
136 1 3 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 655
Iscritto il: 25 ott 2010, 22:25

0
voti

[16] Re: Mancanza di Interruttore Generale quadro elettrico

Messaggioda Foto Utentelillo » 20 nov 2018, 17:21

hai ancora dubbi?
Avatar utente
Foto Utentelillo
17,0k 7 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3073
Iscritto il: 25 nov 2010, 11:30
Località: Nuovo Mondo

0
voti

[17] Re: Mancanza di Interruttore Generale quadro elettrico

Messaggioda Foto Utentegjkfriend » 23 nov 2018, 13:04

Ho visto che richiede un interruttore generale, ma può essere quello che c'è sotto contatore giusto?
Quindi il quadro che si trova in casa può non avere un interruttore generale....giusto?

Grazie
Avatar utente
Foto Utentegjkfriend
136 1 3 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 655
Iscritto il: 25 ott 2010, 22:25

Precedente

Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti