Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Problema modem Sitecom

Linguaggi e sistemi

Moderatori: Foto UtentePaolino, Foto UtenteMassimoB, Foto Utentefairyvilje

0
voti

[1] Problema modem Sitecom

Messaggioda Foto UtenteEstack » 5 lug 2014, 8:22

Mia zia possiede un router Sitecom,con cui ogni tanto ho provato adutilizzare il wifi con il mio samsung 5260 ma non si connette.Ieri ho comprato il seguente cellulare huawei y300 ma non si connette nemmeno con questo, nemmeno con la xbox 360 riesco a connettermi quale sarà il problema?
Avatar utente
Foto UtenteEstack
-23 1 2 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 242
Iscritto il: 7 ott 2013, 21:26

0
voti

[2] Re: Problema modem Sitecom

Messaggioda Foto Utentedursino » 10 lug 2014, 14:43

Potrebbe essere il DHCP.

Dacci altre info circa 'il non si connette' e circa la configurazione del Router.
Avatar utente
Foto Utentedursino
255 1 5 5
Expert
Expert
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 8 mar 2009, 13:24

0
voti

[3] Re: Problema modem Sitecom

Messaggioda Foto Utentemir » 10 lug 2014, 15:33

probabilmente,è già stato considerato,comunque la butto lì:la password del router è stata inserita?
Avatar utente
Foto Utentemir
59,6k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 20063
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

0
voti

[4] Re: Problema modem Sitecom

Messaggioda Foto Utenteangus » 11 lug 2014, 11:34

Estack ha scritto:quale sarà il problema?

è un problema di connessione.
in /dev/null no one can hear you scream
Avatar utente
Foto Utenteangus
7.786 4 6 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3564
Iscritto il: 20 giu 2008, 17:25

0
voti

[5] Re: Problema modem Sitecom

Messaggioda Foto UtenteEstack » 11 lug 2014, 11:43

mir ha scritto:probabilmente,è già stato considerato,comunque la butto lì:la password del router è stata inserita?

Certo che si sennò come provo a connettermi.
Avatar utente
Foto UtenteEstack
-23 1 2 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 242
Iscritto il: 7 ott 2013, 21:26

0
voti

[6] Re: Problema modem Sitecom

Messaggioda Foto Utentedursino » 11 lug 2014, 14:23

Supposto che la password è corretta, vorrei sapere che problemi hai più precisamente.
' non si connette è generico '.

Che cifratura usi, il DHCP è abilitato ecc..
Avatar utente
Foto Utentedursino
255 1 5 5
Expert
Expert
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 8 mar 2009, 13:24

0
voti

[7] Re: Problema modem Sitecom

Messaggioda Foto Utenteelettroigor » 11 lug 2014, 16:48

filtrato i mac?
Avatar utente
Foto Utenteelettroigor
2.038 5 12
Expert free
 
Messaggi: 736
Iscritto il: 22 gen 2011, 0:02


Torna a PC e informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti