Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Da 10 a 12 bit

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto UtenteBrunoValente, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto Utentecarloc, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor

0
voti

[41] Re: Da 10 a 12 bit

Messaggioda Foto Utenteedgar » 17 lug 2014, 18:46

Costa un po' (tanto) di più ma dura anche (tanto) di più. Se poi devi acquistarne 10.000 pezzi chiedi un ricco sconto al distributore :D
Avatar utente
Foto Utenteedgar
5.572 3 3 8
Master
Master
 
Messaggi: 2703
Iscritto il: 15 set 2012, 22:59

0
voti

[42] Re: Da 10 a 12 bit

Messaggioda Foto Utentesimo85 » 17 lug 2014, 19:41

Il punto è che io non vivo in Italia.

Pagherei le spese di spedizione, mentre comprandolo da RS, posso andare a ritirare i componenti direttamente all' ufficio di ricezione qui in centro. Il tutto a costo 0. Menomale !
Avatar utente
Foto Utentesimo85
30,8k 7 12 13
Disattivato su sua richiesta
 
Messaggi: 9930
Iscritto il: 30 ago 2010, 4:59

1
voti

[43] Re: Da 10 a 12 bit

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 17 lug 2014, 20:50

Foto UtenteDirtyDeeds ...
DirtyDeeds ha scritto:Si può fare fintanto che il rumore è bianco, quando inizia a prevalere il flicker non si ha più nessun miglioramento (in genere per tempi di integrazione superiori alla frazione di secondo). Sarà uno degli argomenti fondamentali degli articoli che voglio scrivere sul rumore (prima o poi ce la farò a iniziare...).
... dovesse servire a vederlo prima che presto, scriverei lusinghe a iosa ma penso basti farti sapere che, da parte mia, ma immagino anche da parte di molti altri utenti, c'è e ci sia interesse e curiosità ... ecco, attendo ...

Saluti
W - U.H.F.
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
22,3k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6459
Iscritto il: 17 lug 2010, 18:42
Località: le 4 del mattino

0
voti

[44] Re: Da 10 a 12 bit

Messaggioda Foto Utentegotthard » 17 lug 2014, 21:22

Quoto Foto UtenteWALTERmwp naturalmente! :mrgreen:

E' da un po' che lo sento "nominare", non vedo l' ora ;-)
...\frac{\mathrm{d} p}{\mathrm{d} t}=JCM... :!:
Avatar utente
Foto Utentegotthard
4.606 2 5 9
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1358
Iscritto il: 5 lug 2013, 14:01

1
voti

[45] Re: Da 10 a 12 bit

Messaggioda Foto Utentesimo85 » 19 lug 2014, 14:32

Ciao ragazzi, ieri sono andato a ritirare l' encoder.
Sto cercando in rete i connettori a 6 vie, 1 fila, passo 1.27 mm.
Proprio come quello rappresentato nella immagine del datasheet:

rotaryEncoder.png
rotaryEncoder.png (23.93 KiB) Osservato 884 volte


Ma non li trovo. :(

Altrimenti l' alternativa sarà fare un piccolo adattatore cos:

connector_1.27mm_to_2.54mm.png


Perché ahimé non ho trovato nemmeno gli adattatori.

:(
Avatar utente
Foto Utentesimo85
30,8k 7 12 13
Disattivato su sua richiesta
 
Messaggi: 9930
Iscritto il: 30 ago 2010, 4:59

0
voti

[46] Re: Da 10 a 12 bit

Messaggioda Foto Utentegammaci » 19 lug 2014, 18:12

Per quello ci sono, vedi quiRS
Il fatto è che quello che ti serve è un cable assembly già fatto altrimenti ti serve anche l'attrezzo per crimparli, ed ha un costo ingiustificato.
Vai di adattatore a mio avviso!
Da soli conosciamo alcune cose.
In molti ne conosceremo molte di più.
Avatar utente
Foto Utentegammaci
3.838 2 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 1046
Iscritto il: 27 feb 2014, 12:20

0
voti

[47] Re: Da 10 a 12 bit

Messaggioda Foto Utentesimo85 » 19 lug 2014, 18:15

gammaci ha scritto:ha un costo ingiustificato

Ma infatti ! È una rapina a mano armata ! :(

Anche io mi sono proposto l' adattatore.

conn.png
conn.png (8.47 KiB) Osservato 863 volte
Avatar utente
Foto Utentesimo85
30,8k 7 12 13
Disattivato su sua richiesta
 
Messaggi: 9930
Iscritto il: 30 ago 2010, 4:59

Precedente

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSN [Bot] e 21 ospiti