Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

info fpga Cyclone II EP2C5T144C8N alimentatore

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteBrunoValente, Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ

0
voti

[1] info fpga Cyclone II EP2C5T144C8N alimentatore

Messaggioda Foto UtenteCUBONE » 3 dic 2014, 14:58

salve, qualcuno di voi possiede la fpga in oggetto?

Immagine


vorrei sapere quale alimentatore acquistare, e se eventualmente potesse andare bene anche uno USB. Poi mi è stato detto di impostare gli "unused pin" a "as input tri-stated" nella finestra "device and pin options" altrimenti rischio di mandare in corto la scheda.... dove dovrei inserire queste impostazioni?
Avatar utente
Foto UtenteCUBONE
5 2
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 10 nov 2014, 11:35

2
voti

[2] Re: info fpga Cyclone II EP2C5T144C8N alimentatore

Messaggioda Foto Utenteboiler » 3 dic 2014, 16:25

Si vede da qui che c'è scritto 5 V, quindi un alimentatore da 5 V in continua. Visto che ho la stessa scheda ti risparmio di misurare la continuità tra il connettore d'ingresso e i pin marchiati GND: il negativo è all'esterno.

L'affermazione sugli input mi sembra un po' strana... se i pin sono unused con cosa dovrebbero far cortocircuito? Ad ogni modo, le impostazioni le fai in Quartus, che non uso da un'eternità e quindi a memoria non saprei dirti. Sul sito di Altera c'è sicuramente una quick start guide.

Boiler
Avatar utente
Foto Utenteboiler
15,1k 4 7 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2548
Iscritto il: 9 nov 2011, 12:27

0
voti

[3] Re: info fpga Cyclone II EP2C5T144C8N alimentatore

Messaggioda Foto UtenteCUBONE » 3 dic 2014, 16:38

grazie per la risposta, si avevo già letto qualcosa su i 5v di alimentazione però volevo la conferma....
secondo te posso usare questi cavi USB per l'alimentazione?

http://www.ebay.it/itm/2Pcs-5V-DC-Power-Cable-USB-Male-to-5-5mm-Barrel-Connector-3ft-Length-Black-/271455701167?pt=AU_Laptop_Accessories&hash=item3f340548af

la presa dovrebbe essere 5.5mm quindi in teoria non dovrei avere problemi....
Avatar utente
Foto UtenteCUBONE
5 2
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 10 nov 2014, 11:35

0
voti

[4] Re: info fpga Cyclone II EP2C5T144C8N alimentatore

Messaggioda Foto Utenteboiler » 3 dic 2014, 16:48

Va bene se il negativo dell'alimentazione è sull'esterno, cosa che dalla descrizione non riesco a capire.

Boiler
Avatar utente
Foto Utenteboiler
15,1k 4 7 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2548
Iscritto il: 9 nov 2011, 12:27

0
voti

[5] Re: info fpga Cyclone II EP2C5T144C8N alimentatore

Messaggioda Foto UtenteCUBONE » 3 dic 2014, 21:56

quindi al venditore dovrei chiedere se il negativo dell'alimentazione è all'esterno?
Avatar utente
Foto UtenteCUBONE
5 2
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 10 nov 2014, 11:35

0
voti

[6] Re: info fpga Cyclone II EP2C5T144C8N alimentatore

Messaggioda Foto Utentesimo85 » 3 dic 2014, 23:19

Se può essere utile c'è questo articolo di Foto Utenterini in cui viene usata proprio la FPGA in oggetto.

O_/
Avatar utente
Foto Utentesimo85
30,8k 7 12 13
Disattivato su sua richiesta
 
Messaggi: 9930
Iscritto il: 30 ago 2010, 4:59

0
voti

[7] Re: info fpga Cyclone II EP2C5T144C8N alimentatore

Messaggioda Foto UtenteCUBONE » 4 dic 2014, 1:23

ciao e grazie, si, avevo già letto questo articolo purtroppo però non riporta nello specifico l'alimentatore adatto....
Avatar utente
Foto UtenteCUBONE
5 2
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 10 nov 2014, 11:35


Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Foto UtenteBrunoValente, Google Feedfetcher e 43 ospiti