Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Casse non funzionano su amplificatore Pioneer

hi-fi, luci, suoni, effetti speciali, palcoscenici...

Moderatori: Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtentePaolino

0
voti

[21] Re: Casse non funzionano su amplificatore Pioneer

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 10 feb 2015, 22:30

vera12 ha scritto:...in ohm danno 1...

Ma tutti e quattro i canali o solo quelli che non funzionano?
Dalla foto mi sembra di capire che è un ampli per HI-FI, puoi indicare il modello che forse riusciamo a recuperare lo schema elettrico?
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.865 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4953
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[22] Re: Casse non funzionano su amplificatore Pioneer

Messaggioda Foto Utentevera12 » 11 feb 2015, 23:09

ciao ho provato su tutte le uscite e non cambia il valore sempre 1 infatti mi ha stranizzato la cosa. COmunque domani invio modello esatto.
Avatar utente
Foto Utentevera12
0 2
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 9 dic 2014, 21:29

1
voti

[23] Re: Casse non funzionano su amplificatore Pioneer

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 11 feb 2015, 23:26

vera12 ha scritto:... mi ha stranizzato ...

Voce del verbo "stranizzare"?
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.865 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4953
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[24] Re: Casse non funzionano su amplificatore Pioneer

Messaggioda Foto Utentevera12 » 12 feb 2015, 23:30

Mi è sembrato strano.
Avatar utente
Foto Utentevera12
0 2
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 9 dic 2014, 21:29

0
voti

[25] Re: Casse non funzionano su amplificatore Pioneer

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 13 feb 2015, 0:16

vera12 ha scritto:Mi è sembrato strano.

Questo lo si intuisce, ma una sola cosa non ho capito.
Quando dici:
vera12 ha scritto:...e non cambia il valore sempre 1...

...intendi dire che le uscite dell'ampli sono praticamente in corto?
Quel "1" di cui parli è 1 Ohm?
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.865 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4953
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[26] Re: Casse non funzionano su amplificatore Pioneer

Messaggioda Foto Utentewoodcat » 13 feb 2015, 2:44

Propenderei per un "1" tutto spostato a sinistra che non vuole significare 1Ω ma resistenza infinita, o circuito aperto.
La mia sfera di cristallo bottiglia di Chianti mi sussurra "...fusibiliii...".
Dalle vigenti norme:
Non costruire, compra!
Non riparare, ricompra!
Avatar utente
Foto Utentewoodcat
2.900 1 5 11
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 14 feb 2012, 20:19

0
voti

[27] Re: Casse non funzionano su amplificatore Pioneer

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 13 feb 2015, 8:55

woodcat ha scritto:...

Ma quanto vorrei fare un giro con la tua "sfera di cristallo"!!!
Comunque a prescindere bisogna capire il motivo per cui sono saltati i fusibili.
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.865 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4953
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[28] Re: Casse non funzionano su amplificatore Pioneer

Messaggioda Foto Utentesandroz84 » 6 mar 2015, 18:11

mir ha scritto:
lelerelele ha scritto:e' la prima volta che mi capita di sentire questo :shock:

mi chiedo come fanno i tweeter a durare più di 5 minuti!

non è stato specificato dall'op, ma ho dato per scontato che si tratti di altoparlanti coassiali, in cui il tweeter ha il classico condensatore NP da 3,3 \mu F per il taglio di frequenza, ed il woofer ridotto ad un larga banda, in questo caso in commercio ci sono dei coassiali per discrete potenze, certo poi è da vedere come siano stati accoppiati i componenti.

Potrebbe trattarsi anche di tweeter piezoelettrici.

woodcat ha scritto:La mia sfera di cristallo bottiglia di Chianti mi sussurra "...fusibiliii...".

Pure la mia ;-)
Avatar utente
Foto Utentesandroz84
211 1 3 5
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 466
Iscritto il: 22 mag 2007, 12:32

0
voti

[29] Re: Casse non funzionano su amplificatore Pioneer

Messaggioda Foto Utentemir » 12 mar 2015, 17:56

sandroz84 ha scritto:Potrebbe trattarsi anche di tweeter piezoelettrici.

potrebbe essere, visto che l'op non ha specificato la tipologia di diffusori coassiali, comunque anche se fossero piezzoelettrici la condizione non cambierebbe. ;-)
Avatar utente
Foto Utentemir
59,8k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 20145
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

Precedente

Torna a Elettronica e spettacolo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti