Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

presa Media Frequenza

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteMassimoB, Foto Utentejordan20

0
voti

[11] Re: presa Media Frequenza

Messaggioda Foto UtenteTITAN » 25 mar 2015, 8:05

si , ci ho pensato su e immaginavo il fatto del sdr e vedere una porzione di banda e dove sono le stazioni.
ora vado al lavoro, stasera vedo , dai un occhio intanto se non lo conosci gia sul sito di I6IBE (una miniera di informazioni).
Avatar utente
Foto UtenteTITAN
539 3 5
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 823
Iscritto il: 31 dic 2012, 20:22

0
voti

[12] Re: presa Media Frequenza

Messaggioda Foto UtenteTITAN » 25 mar 2015, 18:37

ho inserito la domanda in domande e risposte dove concordato. vedi se ti va bene.
Avatar utente
Foto UtenteTITAN
539 3 5
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 823
Iscritto il: 31 dic 2012, 20:22

0
voti

[13] Re: presa Media Frequenza

Messaggioda Foto UtenteStefanGrenzer » 26 mar 2015, 16:46

Leggo solo ora la tua risposta, questi giorni sono un po' di velocità; dove hai postato la domanda? in ARIf non la trovo. Comunque hai già capito il problema e quindi sai come impostare la questione. Grazie.
Avatar utente
Foto UtenteStefanGrenzer
169 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 147
Iscritto il: 17 gen 2015, 1:47

0
voti

[14] Re: presa Media Frequenza

Messaggioda Foto UtenteTITAN » 26 mar 2015, 19:50

proprio li in "domande e risposte" è circa in questo momento a meta pagina.
Avatar utente
Foto UtenteTITAN
539 3 5
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 823
Iscritto il: 31 dic 2012, 20:22

0
voti

[15] Re: presa Media Frequenza

Messaggioda Foto UtenteStefanGrenzer » 26 mar 2015, 23:07

Ok! Schau mal !! Proprio vero! E' giusto lì in centro pagina (non mi ero mai accorto di quante pagine avesse quel Forum, però ... anche lì ci sono varie risposte arroganti e maleducate, è il problema dei Forum dove non ci si vede di Persona), bene, sembra esplicativo, ma ti sei dimenticato di scrivere Marca e Modello della... Radiolina (AOR AR8600 Mark II). :mrgreen: Non importa, già mi stai aiutando. Ora scappo, sono ancora di corsa.....
Avatar utente
Foto UtenteStefanGrenzer
169 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 147
Iscritto il: 17 gen 2015, 1:47

0
voti

[16] Re: presa Media Frequenza

Messaggioda Foto UtenteTITAN » 27 mar 2015, 10:01

veramente marca e modello sono nel titolo in vista.
Avatar utente
Foto UtenteTITAN
539 3 5
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 823
Iscritto il: 31 dic 2012, 20:22

0
voti

[17] Re: presa Media Frequenza

Messaggioda Foto UtenteTITAN » 30 mar 2015, 20:45

StefanGrenzer ha scritto:Nel Ricevitore AOR AR8600 mk II c'è una presa di Media Frequenza per collegare un eventuale Analizzatore di Spettro. Per scelta della Casa non è funzionante. È necessario un intervento ( a pagamento ) presso un'Assistenza Autorizzata. Qualcuno sa come si deve intervenire ? C'è un ponticello come su ICOM IC-R8500 o qualcosa di simile? Danke.


hai risposte su arif . spero ti possano aiutare.
Avatar utente
Foto UtenteTITAN
539 3 5
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 823
Iscritto il: 31 dic 2012, 20:22

0
voti

[18] Re: presa Media Frequenza

Messaggioda Foto UtenteStefanGrenzer » 1 apr 2015, 0:16

Ciao Titan. Ho visto la risposta. Quindi è proprio un Ponticello, (...la modifica sposterà uno Spike di 455 kHz... Già la lettura è nella Gamma dei 10,7 MHz, che resta sempre un GROSSO problema), bene, appena possibile farò qualche prova, con MOLTA cautela. Grazie dell'Aiuto. O_/
Avatar utente
Foto UtenteStefanGrenzer
169 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 147
Iscritto il: 17 gen 2015, 1:47

0
voti

[19] Re: presa Media Frequenza

Messaggioda Foto UtenteTITAN » 1 apr 2015, 18:43

ciao e auguri. O_/
Avatar utente
Foto UtenteTITAN
539 3 5
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 823
Iscritto il: 31 dic 2012, 20:22

Precedente

Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti