Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Contaimpulsi con uscita video

PLC, servomotori, inverter...robot

Moderatori: Foto Utentecarlomariamanenti, Foto Utentedimaios

0
voti

[1] Contaimpulsi con uscita video

Messaggioda Foto UtentePVeng » 23 mar 2015, 16:05

Salve,
avrei bisogno di un contaimpulsi che mi servirebbe da far interfacciare ad un display (almeno 20x15-30x15) non per roba fai da te , ad ogni impulso incrementa la cifra stampata sul display.
Conoscete qualche componenete di cui sopra?
Ho provato a chiamare la rs component ma non hanno nulla di cui cerco già pronto.

"Misure in centimetri"
Avatar utente
Foto UtentePVeng
640 1 3 12
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 279
Iscritto il: 10 mag 2013, 21:35

0
voti

[2] Re: Contaimpulsi con uscita video

Messaggioda Foto UtenteCandy » 23 mar 2015, 23:58

Ma un display di che tipo? Impulsi provenineti da dove? Con che segnale? Che forma di reset? Mantenimento in memoria?

Come contaimpulsi generico, puoi usare un OMRON, c'è a partire da funzionamento elettromeccanico fino al display a LED, passando per lo LCD non illuminato...
Avatar utente
Foto UtenteCandy
32,4k 7 10 13
CRU - Account cancellato su Richiesta utente
 
Messaggi: 10138
Iscritto il: 14 giu 2010, 22:54

0
voti

[3] Re: Contaimpulsi con uscita video

Messaggioda Foto UtentePVeng » 17 apr 2015, 10:10

Praticamente l'impulso è dato da un contatto pulito di alcuni tornelli, la sommatoria la dovrei stampare a video.
Al momento in cui voglio cancellare la stampa a video del conteggio degli impulsi dai tornelli con un tasto di reset azzero il conteggio.
Avatar utente
Foto UtentePVeng
640 1 3 12
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 279
Iscritto il: 10 mag 2013, 21:35

0
voti

[4] Re: Contaimpulsi con uscita video

Messaggioda Foto UtenteCandy » 17 apr 2015, 11:21

"Stampare a video" non significa nulla.
Puoi optare per un contaimpulsi industriale che preveda una forma di comunicazione ed acquisirne il conteggio da remoto con un dispositivo idoneo, per trasformare l'informazione in messaggio visibile sulla piattaforma scelta.
Oppure, trattandosi di contare impulsi lenti, puoi verificare di fare contare direttamente alla piattaforma scelta gli impulsi, interfacciandola adeguatamente.

Ma se non fai delle scelte di qualche tipo, non puoi pensare di mettere assieme la cosa in nessun modo.
Avatar utente
Foto UtenteCandy
32,4k 7 10 13
CRU - Account cancellato su Richiesta utente
 
Messaggi: 10138
Iscritto il: 14 giu 2010, 22:54


Torna a Automazione industriale ed azionamenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti