Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

dubbio termostato

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteBrunoValente

0
voti

[1] dubbio termostato

Messaggioda Foto Utentemarcos4809 » 29 mar 2015, 23:48

ciao a tutti, Ragazzi ho acquistato 2 termostati con sonda per il terrario, ma solo dopo aver ricevuto l'oggetto mi sono accorto di aver sbagliato l'acquisto, in pratica il termostato va con un trasformatore da 12 volt, e non 220, metto qui i dettagli del prodotto
Specifiche tecniche
tensione di funzionamento 12volt +-10%
Corrente nominale 10 A
Allora volevo collegare una lampada da 100 watt come posso fare?grazie a tutti..
Avatar utente
Foto Utentemarcos4809
0 2
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 28 mar 2015, 3:07

0
voti

[2] Re: dubbio termostato

Messaggioda Foto UtenteDonJ » 30 mar 2015, 0:13

Abbiamo un modello/manuale per questo termostato?
Il tuo obiettivo è accendere la lampada quando la temperatura scende?
And now for something completely different.
[Monty Python]
Avatar utente
Foto UtenteDonJ
3.951 6 9 13
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 2461
Iscritto il: 19 lug 2009, 22:13
Località: Croccamauria (Dublino)

0
voti

[3] Re: dubbio termostato

Messaggioda Foto Utentemarcos4809 » 30 mar 2015, 3:42

Grazie per la risposta, si mi serve per mantenere la temperatura a 28 gradi...allego un immagine..
Allegati
rps20150330_034339.jpg
Avatar utente
Foto Utentemarcos4809
0 2
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 28 mar 2015, 3:07

0
voti

[4] Re: dubbio termostato

Messaggioda Foto Utentemarcos4809 » 30 mar 2015, 3:51

Il modello si chiama andoer MH1210 12 volt..
Avatar utente
Foto Utentemarcos4809
0 2
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 28 mar 2015, 3:07

0
voti

[5] Re: dubbio termostato

Messaggioda Foto UtenteDonJ » 30 mar 2015, 4:08

Il carico sui pin 1 e 2 può essere di 220 V, non collegare la tensione di rete ai pin 3 e 4.
Puoi usare la tua lampada da 100W.
And now for something completely different.
[Monty Python]
Avatar utente
Foto UtenteDonJ
3.951 6 9 13
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 2461
Iscritto il: 19 lug 2009, 22:13
Località: Croccamauria (Dublino)

0
voti

[6] Re: dubbio termostato

Messaggioda Foto Utentemarcos4809 » 30 mar 2015, 14:14

Quindi il collegaumento come va effettuato? grazie
Avatar utente
Foto Utentemarcos4809
0 2
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 28 mar 2015, 3:07

0
voti

[7] Re: dubbio termostato

Messaggioda Foto UtenteBrunoValente » 30 mar 2015, 17:22

Servono altre informazioni, fai altre foto dell'oggetto, sul contenitore del termostato dovrebbe esserci uno schema.
Fai anche foto alle altre scritte sul contenitore del termostato.
Avatar utente
Foto UtenteBrunoValente
31,8k 6 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6120
Iscritto il: 8 mag 2007, 14:48

0
voti

[8] Re: dubbio termostato

Messaggioda Foto Utentemarcos4809 » 30 mar 2015, 17:28

Ecco una foto dall'alto. .
Allegati
rps20150330_173044.jpg
Avatar utente
Foto Utentemarcos4809
0 2
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 28 mar 2015, 3:07

0
voti

[9] Re: dubbio termostato

Messaggioda Foto Utentemarcos4809 » 30 mar 2015, 17:31

un'altra foto con i connettori. .
Allegati
rps20150330_173258.jpg
Avatar utente
Foto Utentemarcos4809
0 2
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 28 mar 2015, 3:07

0
voti

[10] Re: dubbio termostato

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 30 mar 2015, 17:42

Mi dispiace ma non capisco il mandarino!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.820 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4924
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

Prossimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 20 ospiti