Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Dove attacco i capicorda a occhiello?

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto UtenteMASSIMO-G, Foto Utentesebago, Foto UtenteMike, Foto Utentelillo

0
voti

[11] Re: Dove attacco i capicorda a occhiello?

Messaggioda Foto Utentemrc » 22 ott 2015, 14:13

jumpjack ha scritto:Su certi forum quando clicchi sul tasto per inserire l'immagine puoi scegliere se linkarla o farla caricare dal motore del forum direttamente dal sito esterno; così non devi scaricare l'immagine e poi ricaricarla. magari qui nel forum l'opzione c'è ma non è attiva?

Per quello che riguarda ElectroYou, a me non risulta che questa opzione esista.

Se per una immagine si utilizza un server esterno e poi, dopo tot tempo, questa immagine viene cancellata dal server utilizzato, il Trhead risulta monco, perdendo interesse per eventuali visitatori futuri, come si può osservare in alcuni forum.
Questo è uno dei motivi, molto importante, per cui occorre allegare direttamente ai post un' immagine usando la via che ti ho indicato.
Avatar utente
Foto Utentemrc
10,1k 5 11 13
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 3871
Iscritto il: 16 apr 2009, 9:32

1
voti

[12] Re: Dove attacco i capicorda a occhiello?

Messaggioda Foto Utentelambon » 22 ott 2015, 15:47

Avatar utente
Foto Utentelambon
120 1 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 23 ott 2007, 22:21

0
voti

[13] Re: Dove attacco i capicorda a occhiello?

Messaggioda Foto Utentejumpjack » 22 ott 2015, 15:56

Cribbio. :lol:

Però nemmeno così li trovo su RS e TME.... :roll:

Quei due che ho linkato prima in realtà sembrano pensati per bloccare il cavo SENZA capocorda, non so se riesco comunque a sfruttare le viti per fissare gli occhielli.
-- Jumpjack --
Avatar utente
Foto Utentejumpjack
354 1 2 6
Expert
Expert
 
Messaggi: 402
Iscritto il: 2 giu 2006, 21:34

0
voti

[14] Re: Dove attacco i capicorda a occhiello?

Messaggioda Foto Utentelambon » 22 ott 2015, 16:05

Ciao
Il primo ed i terzo sono per capicorda ad occhiello
Il secondo è per il cavo senza occhiello
Devi cercare un rivenditore Cabur o Phoenix per ordinarli

Lamberto
Avatar utente
Foto Utentelambon
120 1 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 23 ott 2007, 22:21

0
voti

[15] Re: Dove attacco i capicorda a occhiello?

Messaggioda Foto Utentejumpjack » 22 ott 2015, 16:09

ma come li unisco poi tra loro? C'è una barra apposita? Una scatola?
-- Jumpjack --
Avatar utente
Foto Utentejumpjack
354 1 2 6
Expert
Expert
 
Messaggi: 402
Iscritto il: 2 giu 2006, 21:34

0
voti

[16] Re: Dove attacco i capicorda a occhiello?

Messaggioda Foto Utentelambon » 22 ott 2015, 18:20

Ciao

Il tipo ACB e una barretta con due viti alle estremità dove si fissano gli occhielli dei due cavi
Per la protezione puoi usare i coperchi vedi accessori in fondo alla pagina oppure metti i morsetti in una scatola
con i fori per far passare i cavi

Lamberto
Avatar utente
Foto Utentelambon
120 1 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 23 ott 2007, 22:21

0
voti

[17] Re: Dove attacco i capicorda a occhiello?

Messaggioda Foto Utenteedgar » 22 ott 2015, 18:33

jumpjack ha scritto:"Morsetti di potenza a perno filettato"

Puoi anche cercare morsetti di potenza per guida DIN. Sono modulari
Avatar utente
Foto Utenteedgar
5.272 3 3 8
Master
Master
 
Messaggi: 2524
Iscritto il: 15 set 2012, 22:59

Precedente

Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti