Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

CoDeSys 3.5 SP8 e Raspberry Pi2

PLC, servomotori, inverter...robot

Moderatori: Foto Utentedimaios, Foto Utentecarlomariamanenti

0
voti

[21] Re: CoDeSys 3.5 SP8 e Raspberry Pi2

Messaggioda Foto Utentesuibaf » 16 feb 2016, 9:35

Mi hanno risposto da Codesys, stanno verificando. Vediamo che ne viene fuori.
Grazie
Avatar utente
Foto Utentesuibaf
13 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 17 nov 2008, 23:15
Località: Lecce

0
voti

[22] Re: CoDeSys 3.5 SP8 e Raspberry Pi2

Messaggioda Foto Utentesuibaf » 18 feb 2016, 10:12

E' arrivata la risposta di codesys! Potevo sbatterci la testa una vita!!!!

yes it is a bug and it need to be solved in CODESYS

Ottimo!
Avatar utente
Foto Utentesuibaf
13 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 17 nov 2008, 23:15
Località: Lecce

1
voti

[23] Re: CoDeSys 3.5 SP8 e Raspberry Pi2

Messaggioda Foto Utentedimaios » 18 feb 2016, 13:01

Avevo dato un'occhiata al tuo codice ma non avevo trovato errori evidenti.
Attendiamo che la 3S sistemi la cosa.
Grazie per l'informazione. :ok:
Ingegneria : alternativa intelligente alla droga.
Avatar utente
Foto Utentedimaios
30,1k 7 10 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3375
Iscritto il: 24 ago 2010, 14:12
Località: Behind the scenes

0
voti

[24] Re: CoDeSys 3.5 SP8 e Raspberry Pi2

Messaggioda Foto Utentesuibaf » 18 feb 2016, 17:00

Foto Utentedimaios il problema è che codesys dice che per superare momentaneamente il problema basta impostare sul raspberry un indirizzo ip statico. Ma in effetti lo avevo già fatto in partenza senza risultati.
Avatar utente
Foto Utentesuibaf
13 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 17 nov 2008, 23:15
Località: Lecce

0
voti

[25] Re: CoDeSys 3.5 SP8 e Raspberry Pi2

Messaggioda Foto UtenteCandy » 18 feb 2016, 19:21

Dalle schermate che hai postato, non sembra essere un problema legato all'indirizz IP.
Avatar utente
Foto UtenteCandy
32,5k 7 10 13
CRU - Account cancellato su Richiesta utente
 
Messaggi: 10125
Iscritto il: 14 giu 2010, 22:54

0
voti

[26] Re: CoDeSys 3.5 SP8 e Raspberry Pi2

Messaggioda Foto Utentesuibaf » 18 feb 2016, 23:08

Finalmente funziona!!! Con queste impostazioni della eth0:

Immagine
Avatar utente
Foto Utentesuibaf
13 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 17 nov 2008, 23:15
Località: Lecce

0
voti

[27] Re: CoDeSys 3.5 SP8 e Raspberry Pi2

Messaggioda Foto Utentedimaios » 18 feb 2016, 23:56

E rispetto alla configurazione precedente cosa hai variato :?:
Ingegneria : alternativa intelligente alla droga.
Avatar utente
Foto Utentedimaios
30,1k 7 10 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3375
Iscritto il: 24 ago 2010, 14:12
Località: Behind the scenes

0
voti

[28] Re: CoDeSys 3.5 SP8 e Raspberry Pi2

Messaggioda Foto Utentesuibaf » 19 feb 2016, 0:46

Questa è la configurazione precedente:

Immagine

Rimane che codesys deve sistemare..
Avatar utente
Foto Utentesuibaf
13 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 17 nov 2008, 23:15
Località: Lecce

Precedente

Torna a Automazione industriale ed azionamenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti