Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Interfaccia HW tra HD esterno e Monitor TV

Linguaggi e sistemi

Moderatori: Foto UtentePaolino, Foto UtenteMassimoB, Foto Utentefairyvilje

0
voti

[1] Interfaccia HW tra HD esterno e Monitor TV

Messaggioda Foto Utentefantom2002 » 7 set 2016, 11:37

Ciao.

Ho un monitor TV con ingresso HDMI e USB . Ho poi un HD esterno da 1Tb USB3.0 autoalimentato.
Purtroppo solo dopo aver comprato entrambi ho scoperto che la TV non legge USD di capacità maggiori di 8Gb; di conseguenza l'uscita USB riesce anche ad alimentare l'HD, ma non ne legge il contenuto.

Esiste un interfaccia HW da interporre tra l'uno e l'altro che permetta alla TV di vedere il contenuto dell'HD, magari collegato in HDMI se non in USB?

Grazie.
La vita è già così difficile, perché ce la complichiamo ulteriormente?
Avatar utente
Foto Utentefantom2002
358 2 8
Expert
Expert
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 4 mag 2007, 9:12
Località: Monza

1
voti

[2] Re: Interfaccia HW tra HD esterno e Monitor TV

Messaggioda Foto UtenteJackd » 7 set 2016, 12:02

La risposta piu semplice: un media center
tipo https://it.tvc-mall.com/details/mxq-pro-android-5-1-tv-box-amlogic-s905-4k-quad-core-wifi-hdmi-kodi-smart-media-player-2-16gb-eu-plug-sku84100069a.html

o un lettore DVD o un lettore Blueray.
Io per esempio avevo preso 6-7 anni fa un lettore dvd della LG che supportava gia hdd esterni, ora non ricordo il limite, ma col mio da 500gb non dava problemi.
Quando sono passato al lettore Blueray, sempre di casa LG, ho trovato le stesse capacità, anche se poi non ho più usato questo collegamento, in quanto il Bluray ha connessione ethernet, ed ho trovato più comodo questo collegamento.
Avatar utente
Foto UtenteJackd
570 2 7
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 15 set 2014, 19:10
Località: Padova

0
voti

[3] Re: Interfaccia HW tra HD esterno e Monitor TV

Messaggioda Foto Utentefantom2002 » 7 set 2016, 12:05

ti ringrazio.

In effetti proprio dopo aver inserito questa richiesta, ho cominciato a cercare in amazon.it, e sono arrivato alla stessa conclusione.

Grazie ancora
La vita è già così difficile, perché ce la complichiamo ulteriormente?
Avatar utente
Foto Utentefantom2002
358 2 8
Expert
Expert
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 4 mag 2007, 9:12
Località: Monza


Torna a PC e informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti