Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

ricostruire pista rotta su scheda elettronica

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto UtenteBrunoValente, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto Utentecarloc, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor

0
voti

[1] ricostruire pista rotta su scheda elettronica

Messaggioda Foto Utenteelectronew » 28 nov 2016, 20:23

Salve a tutti ho un router è dovrei fare la riprogrammazione del firmware tramite porta seriale , e saldando dei fili con un saldatore a 20 watt con una punta non adatta , ho creato danno sulla scheda rimuovendo piste ecc , spero sia riparabile , è la prima volta che mi diletto sull'elettronica , vi riporto le foto della scheda da riparare nei link. datemi consigli su come ripararla e indicatemi tutto quello che devo usare e fare :D

http://it.tinypic.com/r/14aiezp/9
http://it.tinypic.com/r/24cs8rk/9
http://it.tinypic.com/r/2zeghvb/9
http://it.tinypic.com/r/x10cp0/9
Avatar utente
Foto Utenteelectronew
0 2
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 27 nov 2016, 20:01

0
voti

[2] Re: ricostruire pista rotta su scheda elettronica

Messaggioda Foto Utentematteo92 » 28 nov 2016, 21:18

Direi che non esistono più le piste ne i fori di vias. Per non parlare dei componenti SMD mancanti #-o
Irreparabile.
Allegati
02.jpg
01.jpg
Avatar utente
Foto Utentematteo92
71 1 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 80
Iscritto il: 21 gen 2010, 18:19

1
voti

[3] Re: ricostruire pista rotta su scheda elettronica

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 28 nov 2016, 21:26

Mi sa che ti posso dare solo il benvenuto sul forum!
Per il resto credo che si parli di una riesumazione e, purtroppo, non è il mio campo!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
9.203 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 5090
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[4] Re: ricostruire pista rotta su scheda elettronica

Messaggioda Foto Utenteelectronew » 28 nov 2016, 22:20

Impossibile che non ci sia una soluzione a riparare il tutto e ricostruire le piste e i fori
Avatar utente
Foto Utenteelectronew
0 2
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 27 nov 2016, 20:01

0
voti

[5] Re: ricostruire pista rotta su scheda elettronica

Messaggioda Foto Utentespeedyant » 28 nov 2016, 22:22

Marca e modello del router?
Son quello delle domande strane!
Avatar utente
Foto Utentespeedyant
3.596 3 6 8
Master
Master
 
Messaggi: 2498
Iscritto il: 9 lug 2013, 18:29
Località: Torino

0
voti

[6] Re: ricostruire pista rotta su scheda elettronica

Messaggioda Foto Utenteelectronew » 28 nov 2016, 22:35

sitecom wl-326
Avatar utente
Foto Utenteelectronew
0 2
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 27 nov 2016, 20:01

0
voti

[7] Re: ricostruire pista rotta su scheda elettronica

Messaggioda Foto Utenteluxinterior » 29 nov 2016, 9:14

Dalle foto mi sembra proprio messo male Nella seconda foto in alto al centro ci sono piazzole vuote, forse mancano dei componenti. Bisognerebbe dare una buona pulita dallo stagno in eccesso. E' un lavoro che un normale laboratorio ben attrezzato potrebbe fare ma non è detto che riprenda a funzionare. Mio parere: se devi spendere dei soldi meglio che tu li destini all'acquisto del nuovo.

Su ebay trovi modelli per tutte le tasche
Avatar utente
Foto Utenteluxinterior
2.587 2 4 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1548
Iscritto il: 6 gen 2016, 17:48

0
voti

[8] Re: ricostruire pista rotta su scheda elettronica

Messaggioda Foto Utentespeedyant » 29 nov 2016, 10:28

La cosa "strana" è il "coso nero" totalmente fuori sede. Sembra si sia risaldato in posizione assurda.
Son quello delle domande strane!
Avatar utente
Foto Utentespeedyant
3.596 3 6 8
Master
Master
 
Messaggi: 2498
Iscritto il: 9 lug 2013, 18:29
Località: Torino

1
voti

[9] Re: ricostruire pista rotta su scheda elettronica

Messaggioda Foto UtenteFranco012 » 29 nov 2016, 11:54

electronew ha scritto:datemi consigli su come ripararla

Salve, Foto Utenteelectronew, e benvenuto su questo forum.
Non offenderti se ti dico che, visto i danni che sei riuscito a fare, ho qualche dubbio sulle tue capacità di rimediare, considerato anche che, come ti hanno detto, la scheda è conciata piuttosto male.

Come nuovo utente, ti rammento che non è opportuno inserire link a immagini su server esterni, in quanto tali immagini sono soggette, prima o poi, a non essere più disponibili.
Ti consiglio di seguire queste istruzioni per inserire correttamente le immagini, come da Regolamento del Forum.
Avatar utente
Foto UtenteFranco012
2.888 2 3 6
Master
Master
 
Messaggi: 1237
Iscritto il: 8 ago 2015, 19:40
Località: Sardegna


Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 38 ospiti