Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Software per simulare segnali dell'oscilloscopio

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteBrunoValente

0
voti

[1] Software per simulare segnali dell'oscilloscopio

Messaggioda Foto UtenteFabY » 27 gen 2017, 14:38

Buongiorno .

Volevo chiedere se esiste un software free in rete che riesce a trovare il valor medio oppure il vero valore efficace di un segnale su un'oscilloscopio .
Vorrei verificare se gli esercizi che svolgo sono corretti .
Oppure un software che mi aiutata a disegnare un segnale , abbassarlo e alzarlo in base a i valori che imposto
:idea:
Grazie.
Avatar utente
Foto UtenteFabY
28 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 117
Iscritto il: 4 feb 2016, 17:20

0
voti

[2] Re: Software per simulare segnali dell'oscilloscopio

Messaggioda Foto Utenteg.schgor » 27 gen 2017, 15:54

Vedi qui
Avatar utente
Foto Utenteg.schgor
52,9k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 16141
Iscritto il: 25 ott 2005, 9:58
Località: MILANO

0
voti

[3] Re: Software per simulare segnali dell'oscilloscopio

Messaggioda Foto UtenteFabY » 30 gen 2017, 9:42

Grazie per il suggerimento pero' per il momento non riesco a capire come si utilizza la funzione oscilloscopio.
Ho provato a cercare dei tutorial ma niente da fare .
Devo provare a smanettare ...
Saluti.
Avatar utente
Foto UtenteFabY
28 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 117
Iscritto il: 4 feb 2016, 17:20

0
voti

[4] Re: Software per simulare segnali dell'oscilloscopio

Messaggioda Foto Utenteg.schgor » 30 gen 2017, 11:39

Non c'è la funzione "oacilloscopio",
ma come ottenere l'equivalente
è spiegato nel primo articolo del link.
Se hai difficoltà, dimmelo.
Avatar utente
Foto Utenteg.schgor
52,9k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 16141
Iscritto il: 25 ott 2005, 9:58
Località: MILANO

0
voti

[5] Re: Software per simulare segnali dell'oscilloscopio

Messaggioda Foto UtenteFabY » 30 gen 2017, 12:02

Lei e' troppo gentile .
Provo a seguire i suoi consigli .
Grazie.
Avatar utente
Foto UtenteFabY
28 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 117
Iscritto il: 4 feb 2016, 17:20

0
voti

[6] Re: Software per simulare segnali dell'oscilloscopio

Messaggioda Foto UtenteFabY » 31 gen 2017, 10:32

Buongiorno G.schgor.

Ho provato ad utilizzare il software per generare e studiare segnali pero' ho trovato difficoltà .
Avrei bisogno di avere un esempio per poi riuscire a controllare con i parametri nuovi segnali .
Potrebbe cortesemente soltanto per una volta generarmi il segnale in basso riportato !!
Per lei non dovrebbe essere difficile , poi dopo averne uno a disposizione ne posso realizzare e controllare altri.

I parametri sono : 2V/div su l'asse y e 1ms/div su l'asse X .
T=10 ms

Grazie.
Allegati
ESERCIZIO DA FORUM.jpg
Avatar utente
Foto UtenteFabY
28 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 117
Iscritto il: 4 feb 2016, 17:20

0
voti

[7] Re: Software per simulare segnali dell'oscilloscopio

Messaggioda Foto Utenteg.schgor » 31 gen 2017, 13:21

La generazione della forma d'onda è semplicissima.
Dopo aver selezionato il generatore di tensione (e
messo a terra£il terminale negativo) puoi
programmarne l'andamento con la funzione PWl/Repeat1
modificando il programma in questo modo;

REPEAT FOR 2 0,0 2m,3 3m,3 5m,0 ENDREPEAT

terminando col tasto OK.

Con Analysis(Transient devi poi fissare la durata
(Time Rangge=10m) e attivare Auto ScaleRanges,
infine con Run dovrebbe apparire la forma d'onda.
La traccia del terminale positivo del generatore
di tensione dovrebbe essere di defauli v(1)

Aspetto tuoi commenti.
Avatar utente
Foto Utenteg.schgor
52,9k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 16141
Iscritto il: 25 ott 2005, 9:58
Località: MILANO

0
voti

[8] Re: Software per simulare segnali dell'oscilloscopio

Messaggioda Foto UtenteFabY » 31 gen 2017, 15:54

Qualcosa e' andato storto perché mi viene fuori questo rettangolo colorato .

Forse il circuito deve risultare chiuso #-o

Pero' e' molto interessante anche se il primo tentativo e' andato male .

Continuo a smanettare . :shock:
Allegati
Segnale.jpg
Avatar utente
Foto UtenteFabY
28 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 117
Iscritto il: 4 feb 2016, 17:20

0
voti

[9] Re: Software per simulare secgnali dell'oscilloscopio

Messaggioda Foto Utenteg.schgor » 31 gen 2017, 17:10

Il simbolo del generatore si tensione è un cerchietto con i terminali + e -
una volta posizionato, appare la finestra Voltage Source in cui trovi iL tasto PWL
Con questo entri nella finestra di programmazione dell'andamento.
P.es. con Repeat1 generi 5 impulsi.
Modificando le istruzioni puoi programmare l'andamento desiderato.

L'istruzione per ogni punto di cambiamento della spezzata è:
tempo (progressivo),valore di tensione
con spazio dopo ciascuna


PS do visto ora il tuo schermo:
probabilmente no hai stabilito il tempo
(10m) del grafico.
Avatar utente
Foto Utenteg.schgor
52,9k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 16141
Iscritto il: 25 ott 2005, 9:58
Località: MILANO

0
voti

[10] Re: Software per simulare segnali dell'oscilloscopio

Messaggioda Foto UtenteFabY » 31 gen 2017, 17:20

Credo di aver cambiato qualche parametro .
Il fatto che il segnale risulti come una sinusoide schiacciata , l'ho impostato con AC scrivendo 220 volt .
Forse per questo motivo e' venuto fuori un rettangolo colorato.
Avatar utente
Foto UtenteFabY
28 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 117
Iscritto il: 4 feb 2016, 17:20

Prossimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 32 ospiti