Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Amplificatore aurex db-a60

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteBrunoValente, Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ

0
voti

[31] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 3 feb 2017, 10:56

setteali ha scritto:...perciò scusatemi :mrgreen:
O_/

Ma figurati, non hai nulla di cui scusarti.
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.825 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4924
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[32] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto UtenteCardos » 3 feb 2017, 12:36

:D
Avatar utente
Foto UtenteCardos
135 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[33] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 3 feb 2017, 12:41

Torniamo a bomba, hai verificato la presenza dei 4 rami di alimentazione?
Per i + o - 15V vai sui piedini degli operazionali.
4 il più e 8 il meno.
Nel dubbio vai sul DS dell'operazionale e guarda i piedini di alimentazione.
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.825 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4924
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[34] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto UtenteEcoTan » 3 feb 2017, 14:17

Cardos ha scritto:i finali si riscaldavano

Non è che il trimmer del Bias è girato?
Avatar utente
Foto UtenteEcoTan
5.340 4 10 13
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: 29 gen 2014, 8:54

0
voti

[35] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 3 feb 2017, 14:24

EcoTan ha scritto:...Non è che il trimmer del Bias è girato?...

Tesi possibile!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.825 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4924
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[36] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto UtenteCardos » 3 feb 2017, 20:20

Scusate l ignoranza quale èil trimmer del bias?
Avatar utente
Foto UtenteCardos
135 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[37] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto UtenteCardos » 3 feb 2017, 20:21

R652 ?
Avatar utente
Foto UtenteCardos
135 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[38] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 3 feb 2017, 20:29

Cardos ha scritto:R652 ?

Non vedo come è siglato ma ce ne sono due.
uno per un canale e uno per l'altro.
Verificate le tensioni?
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.825 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4924
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[39] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto UtenteCardos » 3 feb 2017, 20:33

4 rami alimentazione .......... ho 4 tensioni sui collettori
Allegati
IMG_6492.JPG
Avatar utente
Foto UtenteCardos
135 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[40] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 3 feb 2017, 20:50

Cardos ha scritto:4 rami alimentazione ...

Perfetto!
Domanda a cui non hai risposto precedentemente:
I finali scaldavano tutti contemporaneamente o solo una coppia?
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.825 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4924
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti