Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Amplificatore aurex db-a60

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteBrunoValente, Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ

0
voti

[41] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto UtenteCardos » 3 feb 2017, 21:07

Tutti contemporaneamente :(
Avatar utente
Foto UtenteCardos
135 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[42] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 3 feb 2017, 21:23

Cardos ha scritto:Tutti contemporaneamente :(

Questo è un problema senza uno schema elettrico.
Potrebbe dipendere anche dal Bias ma è difficile che qualcuno si sia divertito a spippolare con i trimmer.
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.825 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4924
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[43] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto UtenteCardos » 3 feb 2017, 21:46

:(
Avatar utente
Foto UtenteCardos
135 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[44] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 3 feb 2017, 21:50

Cardos ha scritto: :(

Eh purtroppo è così!
Sono sempre dell'opinione che manchi qualche tensione sui finali.
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.825 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4924
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[45] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto UtenteCardos » 3 feb 2017, 21:51

Quale? Sugli emettitori?
Avatar utente
Foto UtenteCardos
135 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[46] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 3 feb 2017, 22:34

Non lo so!
Comunque hai verificato la presenza di tali tensioni direttamente sul PCB relativo al transistor?
Ovvero se ne verifichi una, sul complementare c'era la tensione di segno opposto?
A vedere tutti quei ponticelli potrebbe essere che qualche saldatura fredda possa impedire il passaggio di corrente!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.825 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4924
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[47] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto UtenteCardos » 4 feb 2017, 6:18

Grazie
Proverò a rifare un po' di saldature
Avatar utente
Foto UtenteCardos
135 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[48] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto UtenteCardos » 4 feb 2017, 12:23

Saldature tutte rifatte :(

Ma niente :(
Avatar utente
Foto UtenteCardos
135 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[49] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto UtenteCardos » 4 feb 2017, 13:06

Ho rifatto meglio le saldature anche sotto i commutatori speakeraggi e L'ho sentito suonare :D
Il problema è che suona per 10 secondi e poi si sente il rele che stacca
:shock:
Avatar utente
Foto UtenteCardos
135 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[50] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 4 feb 2017, 13:27

Cardos ha scritto:...Il problema è che suona per 10 secondi e poi...

In questo lasso di tempo verifica che sull'uscita degli altoparlanti ci siano 0V.
Suppongo che i finali scaldino ancora.
E' difficile proseguire nella ricerca del guasto in queste condizioni!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.825 4 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4924
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti