Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Amplificatore aurex db-a60

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteBrunoValente

0
voti

[41] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto UtenteCardos » 3 feb 2017, 21:07

Tutti contemporaneamente :(
Avatar utente
Foto UtenteCardos
140 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 312
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[42] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 3 feb 2017, 21:23

Cardos ha scritto:Tutti contemporaneamente :(

Questo è un problema senza uno schema elettrico.
Potrebbe dipendere anche dal Bias ma è difficile che qualcuno si sia divertito a spippolare con i trimmer.
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6322
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[43] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto UtenteCardos » 3 feb 2017, 21:46

:(
Avatar utente
Foto UtenteCardos
140 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 312
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[44] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 3 feb 2017, 21:50

Cardos ha scritto: :(

Eh purtroppo è così!
Sono sempre dell'opinione che manchi qualche tensione sui finali.
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6322
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[45] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto UtenteCardos » 3 feb 2017, 21:51

Quale? Sugli emettitori?
Avatar utente
Foto UtenteCardos
140 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 312
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[46] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 3 feb 2017, 22:34

Non lo so!
Comunque hai verificato la presenza di tali tensioni direttamente sul PCB relativo al transistor?
Ovvero se ne verifichi una, sul complementare c'era la tensione di segno opposto?
A vedere tutti quei ponticelli potrebbe essere che qualche saldatura fredda possa impedire il passaggio di corrente!
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6322
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[47] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto UtenteCardos » 4 feb 2017, 6:18

Grazie
Proverò a rifare un po' di saldature
Avatar utente
Foto UtenteCardos
140 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 312
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[48] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto UtenteCardos » 4 feb 2017, 12:23

Saldature tutte rifatte :(

Ma niente :(
Avatar utente
Foto UtenteCardos
140 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 312
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[49] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto UtenteCardos » 4 feb 2017, 13:06

Ho rifatto meglio le saldature anche sotto i commutatori speakeraggi e L'ho sentito suonare :D
Il problema è che suona per 10 secondi e poi si sente il rele che stacca
:shock:
Avatar utente
Foto UtenteCardos
140 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 312
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[50] Re: Amplificatore aurex db-a60

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 4 feb 2017, 13:27

Cardos ha scritto:...Il problema è che suona per 10 secondi e poi...

In questo lasso di tempo verifica che sull'uscita degli altoparlanti ci siano 0V.
Suppongo che i finali scaldino ancora.
E' difficile proseguire nella ricerca del guasto in queste condizioni!
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6322
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 41 ospiti