Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Adeguamento 243 errore portale Enel

Fonti energetiche e produzione e fornitura dell'energia elettrica.

Moderatori: Foto UtenteMike, Foto Utentesebago, Foto Utentemario_maggi

0
voti

[1] Adeguamento 243 errore portale Enel

Messaggioda Foto Utentemulder80 » 26 feb 2017, 10:27

Buongiorno,
qualcuno di voi è mai incappato in questo messaggio di errore sul portale:
"Il valore è maggiore della somma delle unità dei generatori e convertitori" sez. allegato B - Numero DDI
Inoltre compare la scritta "Attenzione: per ogni CENSIMP è necessario associare almeno un generatore/convertitore", cosa che è stata fatta!

Trattasi di impianto 6,5 kWp mono inverter, protezione interfaccia e ddi integrati nel convertitore (anno allaccio 2009), quindi "banale" (1 SPI, 1 DDI)
Sono due giorni che provo a inserire, mi sta facendo impazzire.. :evil:
Cosa può essere? O_/
Avatar utente
Foto Utentemulder80
35 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 111
Iscritto il: 10 giu 2009, 16:46

0
voti

[2] Re: Adeguamento 243 errore portale Enel

Messaggioda Foto UtenteGiovepluvio » 26 feb 2017, 13:40

Hai sbagliato ad inserire qualche dato.

Vai nell'ultimo tab, quello di riepilogo, e vedi cosa ti manca. inoltre verifica tutti gli inserimenti fatti. Errori del genere sono "colpa" tua, non del portale.
Avatar utente
Foto UtenteGiovepluvio
5.938 3 6 10
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: 21 dic 2010, 1:10
Località: Mantova

0
voti

[3] Re: Adeguamento 243 errore portale Enel

Messaggioda Foto Utentemulder80 » 27 feb 2017, 11:19

ciao Giovepluvio,
ri-controllato 1000 volte, l'unico tab incompleto è quello relativo l'allegato B,
se metto 1 nel campo "numero DDI" mi da errore, se metto 0 (zero) no..
che si debba mettere 0 (zero) veramente ? :shock:
Avatar utente
Foto Utentemulder80
35 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 111
Iscritto il: 10 giu 2009, 16:46

0
voti

[4] Re: Adeguamento 243 errore portale Enel

Messaggioda Foto UtenteGiovepluvio » 27 feb 2017, 11:47

No, non devi inserire zero. Devi inserire un numero coerente con quello dei convertitori elencati. Durante la compilazione comunque è normale che ti segnali l'anomalia. Sicuro di aver compilato tutto il necessario (in pagina di riepilogo cosa ti dice?). I dati che hai inserito sono tutti autocoerenti? Guarda bene perché è certamente un dettaglio di questo tipo.
Avatar utente
Foto UtenteGiovepluvio
5.938 3 6 10
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: 21 dic 2010, 1:10
Località: Mantova

0
voti

[5] Re: Adeguamento 243 errore portale Enel

Messaggioda Foto Utentemulder80 » 28 feb 2017, 11:40

Ho fatto impazzire anche un tecnico Enel (ho aperto la segnalazione), pare sia un bug informatico, (non ho altra spiegazione). Si metterà lo zero per poter procedere e poi si tira una riga scrivendoci 1 con la manina prima di scansionare.... :D
Avatar utente
Foto Utentemulder80
35 1 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 111
Iscritto il: 10 giu 2009, 16:46


Torna a Energia e qualità dell'energia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti