Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Scheda alimentazione del tv in sovratensione

Tecniche per la costruzione e la riparazione di apparecchiature elettriche e non. Ricerca guasti. Adattamenti e riutilizzazioni

Moderatore: Foto Utentestefanob70

0
voti

[11] Re: Scheda alimentazione del tv in sovratensione

Messaggioda Foto Utentemax1971 » 10 apr 2017, 13:39

gammaci ha scritto:Quei MOS al primario del trasformatore (2° pagina schema) sono sospetti


Non ho capito a quali MOS ti riferisci?
Avatar utente
Foto Utentemax1971
37 2 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 26 mar 2007, 10:08

1
voti

[12] Re: Scheda alimentazione del tv in sovratensione

Messaggioda Foto Utentegammaci » 10 apr 2017, 14:32

Q805 - Q806 che sono alimentati dal 16 V
Da soli conosciamo alcune cose.
In molti ne conosceremo molte di più.
Avatar utente
Foto Utentegammaci
3.838 2 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 1040
Iscritto il: 27 feb 2014, 12:20

0
voti

[13] Re: Scheda alimentazione del tv in sovratensione

Messaggioda Foto Utentemax1971 » 10 apr 2017, 16:59

Forse mi arrendo e butto via il tv!
Verificati i MOS Q805 e Q806 c'è piccolo passaggio di tensione a scheda alimentata, ma ho riportato il puntale nero su massa e il rosso sul piedino 2 del zener ZD802 e risulta 18,03V
Avatar utente
Foto Utentemax1971
37 2 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 26 mar 2007, 10:08

1
voti

[14] Re: Scheda alimentazione del tv in sovratensione

Messaggioda Foto Utentegammaci » 10 apr 2017, 17:57

Ma? Dovresti verificare almeno se da IC 801 escono i segnali di pilotaggio dei MOS.
Comunque schema di m... :mrgreen: da farli neri se li incontri per strada ... i progettisti.
Da soli conosciamo alcune cose.
In molti ne conosceremo molte di più.
Avatar utente
Foto Utentegammaci
3.838 2 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 1040
Iscritto il: 27 feb 2014, 12:20

0
voti

[15] Re: Scheda alimentazione del tv in sovratensione

Messaggioda Foto Utentechanger74 » 28 dic 2019, 15:50

Ciao, anche io stesso alimentatore, stesso problema con stesse tensioni. Poi avevi risolto ?
Avatar utente
Foto Utentechanger74
5 2
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 11 nov 2018, 1:07

Precedente

Torna a Costruzione, riparazione, riutilizzo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti