Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Bypassare commutatore sorgente in ampli HiFi

hi-fi, luci, suoni, effetti speciali, palcoscenici...

Moderatori: Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtentePaolino

0
voti

[11] Re: Bypassare commutatore sorgente in ampli HiFi

Messaggioda Foto UtenteBSSOLU » 2 set 2019, 12:40

Ho lo stesso Problema su un Onkyo A 9211 .. Avete soluzioni ..??
Avatar utente
Foto UtenteBSSOLU
0 2
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 22 lug 2014, 18:10

0
voti

[12] Re: Bypassare commutatore sorgente in ampli HiFi

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 2 set 2019, 17:59

Post [4] e [9]...
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
14,5k 4 6 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 10073
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

0
voti

[13] Re: Bypassare commutatore sorgente in ampli HiFi

Messaggioda Foto UtenteSediciAmpere » 2 set 2019, 19:07

Prova ad usare come ingresso, l'uscita TAPE OUT REC nella maggior parte degli ampli è un'uscita presa direttamente dopo il selettore
Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteSediciAmpere
1.058 2 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1265
Iscritto il: 31 ott 2013, 15:00

Precedente

Torna a Elettronica e spettacolo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti