Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

[Amplificatore] Technics SU-V4A senza diodi

hi-fi, luci, suoni, effetti speciali, palcoscenici...

Moderatori: Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtentePaolino

1
voti

[11] Re: [Amplificatore] Technics SU-V4A senza diodi

Messaggioda Foto Utentepoz1 » 17 apr 2018, 12:41

P.s. trovato! Ovviamente era in una leggenda a lato dello schema #-o
Avatar utente
Foto Utentepoz1
25 2
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 10 apr 2018, 17:52

0
voti

[12] Re: [Amplificatore] Technics SU-V4A senza diodi

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 17 apr 2018, 12:42

:-) Ah ecco, e che cosa è uno AA117 o simili ?
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
12,9k 3 6 9
Master
Master
 
Messaggi: 8918
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

1
voti

[13] Re: [Amplificatore] Technics SU-V4A senza diodi

Messaggioda Foto Utentepoz1 » 17 apr 2018, 12:48

OA90 al germanio! (StefanoB70 c'aveva preso :D )

https://www.silicon-ark.co.uk/datasheets/OA90%20datasheet.pdf
Avatar utente
Foto Utentepoz1
25 2
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 10 apr 2018, 17:52

1
voti

[14] Re: [Amplificatore] Technics SU-V4A senza diodi

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 17 apr 2018, 12:54

:-) Pensa un po' tu, OA90 e c'è serigrafato 11... beh, equivalenti allo AA114 o AA116...
( ci avranno messo quelli :mrgreen: ). O_/
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
12,9k 3 6 9
Master
Master
 
Messaggi: 8918
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

0
voti

[15] Re: [Amplificatore] Technics SU-V4A senza diodi

Messaggioda Foto Utentestefanob70 » 17 apr 2018, 13:02

poz1 ha scritto:OA90 al germanio! (StefanoB70 c'aveva preso :D )

Purtroppo, sono tanto vecchio quanto l'amplificatore :mrgreen:
ƎlectroYou
Avatar utente
Foto Utentestefanob70
13,0k 5 11 13
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 2689
Iscritto il: 14 lug 2012, 13:14
Località: Roma

0
voti

[16] Re: [Amplificatore] Technics SU-V4A senza diodi

Messaggioda Foto Utentepoz1 » 17 apr 2018, 13:03

Infatti questa cosa dell'11 mi lasciava perplesso!

Grazie!

P.s. voi conoscete qualche store online da cui prendere componenti?
Avatar utente
Foto Utentepoz1
25 2
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 10 apr 2018, 17:52

1
voti

[17] Re: [Amplificatore] Technics SU-V4A senza diodi

Messaggioda Foto Utentestefanob70 » 17 apr 2018, 13:05

ƎlectroYou
Avatar utente
Foto Utentestefanob70
13,0k 5 11 13
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 2689
Iscritto il: 14 lug 2012, 13:14
Località: Roma

0
voti

[18] Re: [Amplificatore] Technics SU-V4A senza diodi

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 17 apr 2018, 13:10

:-) Già che ci sono un ulteriore parere riguardo il fatto che quel cavetto di collegamento è originario di fabbrica è che "niente impediva" di tirare dritto ma invece si nota che è stato fatto fare un percorso ben preciso onde evitare problemi di cross-talk. O_/
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
12,9k 3 6 9
Master
Master
 
Messaggi: 8918
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

0
voti

[19] Re: [Amplificatore] Technics SU-V4A senza diodi

Messaggioda Foto Utentepoz1 » 17 apr 2018, 13:21

Bene direi che il cavo può rimanere :D

Per il diodo mi dice non disponibile ad entrambi i link :(
Ma come la vedete una sostituzione con uno con valori equivalenti ?
Avatar utente
Foto Utentepoz1
25 2
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 10 apr 2018, 17:52

0
voti

[20] Re: [Amplificatore] Technics SU-V4A senza diodi

Messaggioda Foto Utentestefanob70 » 17 apr 2018, 13:24

poz1 ha scritto:Per il diodo mi dice non disponibile ad entrambi i link :(
?

No il secondo link è disponibile, lo aperto proprio adesso.
ƎlectroYou
Avatar utente
Foto Utentestefanob70
13,0k 5 11 13
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 2689
Iscritto il: 14 lug 2012, 13:14
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica e spettacolo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti