Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

monitor

Linguaggi e sistemi

Moderatori: Foto UtentePaolino, Foto UtenteMassimoB, Foto Utentefairyvilje

0
voti

[1] monitor

Messaggioda Foto Utenteiosolo35 » 17 lug 2018, 7:11

Un saluto, per risolvere il problema delle dimensioni dello schermo, secondo voi, posso usare una tv come monitor del PC? semmai che caratteristiche deve avere? I prezzi sono molto diversi.
Uno schermo Samsung ML32E - Schermo 32" LED Full HD per pubblico, grande formato, 1920 x 1080 pixel, 3500:1, 50000:1, colore: nero di Samsung COSTO EUR 1.221,31
Una TV LG 32LJ500V 32" Full HD LED TV - LED TVs (81.3 cm (32"), Full HD, 1920 x 1080 pixels, LED, Flat, 10 W), Nero di LG COSTO EUR 186,80
grazie
non ci sono problemi, ma solo soluzioni
Avatar utente
Foto Utenteiosolo35
41,2k 7 11 12
Master
Master
 
Messaggi: 3281
Iscritto il: 15 mar 2012, 15:34
Località: Trento

1
voti

[2] Re: monitor

Messaggioda Foto UtenteGoofy » 17 lug 2018, 7:27

Credo che con 32" la risoluzione 1920 x 1080 sia troppo bassa (verifica però qual è la massima risoluzione consentita dalla tua scheda video)
Avatar utente
Foto UtenteGoofy
5.762 2 4 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1827
Iscritto il: 10 dic 2014, 20:16

0
voti

[3] Re: monitor

Messaggioda Foto Utenteiosolo35 » 17 lug 2018, 7:31

Arrivo a 3840x1080, in ufficio abbiamo tutti il doppio monitor ma volevo vedere se c'era qualcosa di più grande che possa contenere sia la finestra di autocad che quella di word o primus.
non ci sono problemi, ma solo soluzioni
Avatar utente
Foto Utenteiosolo35
41,2k 7 11 12
Master
Master
 
Messaggi: 3281
Iscritto il: 15 mar 2012, 15:34
Località: Trento

1
voti

[4] Re: monitor

Messaggioda Foto Utenteedgar » 17 lug 2018, 8:11

Goofy ha scritto:Credo che con 32" la risoluzione 1920 x 1080 sia troppo bassa

Concordo, qualche tempo fa ho collegato la mia TV 32" full hd al PC ma il risultato è stato deludente.
Avatar utente
Foto Utenteedgar
4.977 3 3 8
Master
Master
 
Messaggi: 2317
Iscritto il: 15 set 2012, 22:59

2
voti

[5] Re: monitor

Messaggioda Foto Utenteangus » 17 lug 2018, 8:22

Oltre alla risoluzione e alla dimensione, un'altra caratteristica importante è il "tempo di risposta".
Il modello Samsung che hai postato ha 8ms, più che decenti per un monitor uso "ufficio" (forse pochi per usi "gaming"), mentre la TV LG che citi è sui 27/28ms se non sbaglio...
in /dev/null no one can hear you scream
Avatar utente
Foto Utenteangus
7.781 4 6 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3556
Iscritto il: 20 giu 2008, 17:25

2
voti

[6] Re: monitor

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 17 lug 2018, 8:31

Mi sono trovato in campagna con il portatile e avevo bisogno di due schermi. Ho collegato con hdmi un piccolo televisore telefunken da 24" ma si vedeva male.

Ho recuperato un vecchio monitor Philips da 17", che era stato recentemente alluvionato :-), analogico, CRT, con ingresso VGA e si riusciva a lavorare.
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
102,7k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 18286
Iscritto il: 17 ott 2009, 0:00

1
voti

[7] Re: monitor

Messaggioda Foto Utenteelfo » 17 lug 2018, 9:40

Un monitor intorno ai 30" risoluzione 2560 x 1440 (16/9) costa circa 600 euro

Vedi la discussione su

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2367823&page=763
Avatar utente
Foto Utenteelfo
2.364 2 4 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1001
Iscritto il: 15 lug 2016, 13:27

0
voti

[8] Re: monitor

Messaggioda Foto Utenteiosolo35 » 17 lug 2018, 11:33

Grazie a tutti
non ci sono problemi, ma solo soluzioni
Avatar utente
Foto Utenteiosolo35
41,2k 7 11 12
Master
Master
 
Messaggi: 3281
Iscritto il: 15 mar 2012, 15:34
Località: Trento

0
voti

[9] Re: monitor

Messaggioda Foto UtentePietroBaima » 17 lug 2018, 15:26

IsidoroKZ ha scritto:..., analogico, CRT, ...

hehehe
Generatore codice per articoli:
nomi
emoticon
citazioni
formule latex

Io capisco le cose per come le scrivete. Per esempio: K sono kelvin e non chilo, h.z è la costante di Planck per zepto o per la zeta di Riemann e l'inverso di una frequenza non si misura in siemens.
Avatar utente
Foto UtentePietroBaima
75,4k 6 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 8961
Iscritto il: 12 ago 2012, 1:20
Località: Londra

1
voti

[10] Re: monitor

Messaggioda Foto Utentefairyvilje » 17 lug 2018, 19:11

In realtà i CTR non facevano davvero così schifo. Il problema principale era la possibilità di ghosting e il fatto che non fossero perfettamente piani se non in modelli ultracostosi. Il mio con risoluzione 1280x1024 ha servito a lungo anche nell'epoca degli LCD. E poi era divertente deflettere il fascio e vedere tutti i pattern strani sullo schermo :mrgreen: .
Quanto può farmi sentire vecchio questa cosa :/.
"640K ought to be enough for anybody" Bill Gates (?) 1981
Qualcosa non ha funzionato...

Lo sapete che l'arroganza in informatica si misura in nanodijkstra? :D
Avatar utente
Foto Utentefairyvilje
10,7k 4 9 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2330
Iscritto il: 24 gen 2012, 19:23

Prossimo

Torna a PC e informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti