Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

quale power line ?

Piccole automazioni, installazioni elettroniche e domotica

Moderatore: Foto Utentestefanob70

0
voti

[1] quale power line ?

Messaggioda Foto Utentesampei62 » 26 ago 2018, 0:46

buonasera a tutti
vorrei acquistare un kit di powerline wifi per aumentare
raggio d'azione della mia rete .
avrei bisogno possibilmente che siano 3 ripetitori wifi e uno con presa passante.
io avevo visto questo kit tplink che mi andrebbe benissimo
Trio Kit Powerline AV500 Wireless N 300Mbps con 2 porte Ethernet e presa passante
TL-WPA4226T KIT
https://www.tp-link.com/it/products/det ... T-KIT.html
ma purtroppo nooon riesco a trovarlo in vendita.
eventualmente avete qualche altra soluzione ?
grazie
Avatar utente
Foto Utentesampei62
50 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 307
Iscritto il: 19 nov 2008, 12:18

0
voti

[2] Re: quale power line ?

Messaggioda Foto UtenteJAndrea » 26 ago 2018, 9:51

Personalmente non mi fiderei troppo della presa passante di quegli apparecchi, se devi alimentarci carichi leggeri (abatjour, TV, PC...) ok, altrimenti fai installare da un elettricista una seconda presa nello stesso supporto se devi alimentare cose gravose (forno, lavatrice...)

Giusto per capire, come è suddivisa casa tua? Quanti m^2?
Al momento la tua infrastruttura di rete da cos'è composta?

Te ne servono 3, tutte e 3 con access point wifi, o 2 solo + iniettore, come queste?
https://www.amazon.it/TP-Link-TL-WPA422 ... wifi&psc=1
Avatar utente
Foto UtenteJAndrea
2.857 2 5 9
Master
Master
 
Messaggi: 1525
Iscritto il: 16 giu 2011, 15:25
Località: Rovigo

0
voti

[3] Re: quale power line ?

Messaggioda Foto Utentesampei62 » 26 ago 2018, 23:02

ciao ed innanzitutto grazie per risposta.
allora, parto nel dire che io non ho internet a casa ma utilizzo un modem/router TP-Link TL-MR6400 Router 4G LTE, Wi-Fi N300 con sim della tim con 150 ore mensili.
Il modem è posizionato al primo piano , ( praticamente dove prende piu' segnale) e volevo portare
il segnale fuori casa sotto un porticato dove vorrei installare inizialmente una videocamera di sorveglianza.
Il fatto che io voglia con presa passante viene dal fatto che vorrei installare il modem /router direttamente nella presa della power line, e nella seconda ( se si puo') collegarvi la videocamera.
Casa mia ha circa 110mq. e una 40 di porticato.
Ancora Grazie
Avatar utente
Foto Utentesampei62
50 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 307
Iscritto il: 19 nov 2008, 12:18

0
voti

[4] Re: quale power line ?

Messaggioda Foto Utentesampei62 » 12 set 2018, 10:30

NIENTE da fare ho dovuto restituire i tplink...non si connettevano...non so come mai ma neanche a distanza di un paio di metri riuscivo a farli collegare in rete..
peccato
Avatar utente
Foto Utentesampei62
50 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 307
Iscritto il: 19 nov 2008, 12:18


Torna a Automazione civile

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti