Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Problema con Qucs Spice

Strumenti informatici per la matematica applicata, le simulazioni, il disegno: Mathcad, Matlab, Scilab, Microcap, PSpice, AutoCad ...

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto Utentedimaios

0
voti

[1] Problema con Qucs Spice

Messaggioda Foto UtenteEdmondDantes » 10 set 2018, 18:07

Lo uso da poco tempo, ma ho riscontrato questo bug

Schermata del 2018-09-10 18-05-21.png
Schermata del 2018-09-10 18-05-21.png (7.06 KiB) Osservato 422 volte


In pratica se copio l'induttore in orizzontale (posizione da default) allora riesco a fare le connessioni, se lo ruoto non riesco a collegarmi ai poli.

Versione 0.0.19

Come posso risolvere? Al momento faccio le connessioni con il componente in orizzontale e poi ruoto il tutto. Capite bene che e' poco pratico...
Il Conte di Montecristo

Se non studio un giorno, me ne accorgo io. Se non studio due giorni, se ne accorge il pubblico.
La scienza non è democratica e le sue leggi non si decidono per alzata di mano.
Non seguo il metodo Montessori.
Avatar utente
Foto UtenteEdmondDantes
8.655 8 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2706
Iscritto il: 25 lug 2009, 22:18
Località: Marsiglia

0
voti

[2] Re: Problema con Qucs Spice

Messaggioda Foto UtenteEcoTan » 11 set 2018, 7:52

Esiste un semplice comando di rotazione, o devi indicare anche il centro di rotazione da te scelto?
Avatar utente
Foto UtenteEcoTan
5.262 4 10 13
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 3089
Iscritto il: 29 gen 2014, 8:54

0
voti

[3] Re: Problema con Qucs Spice

Messaggioda Foto UtenteEdmondDantes » 11 set 2018, 8:12

Un comando senza specificare altro.
Il Conte di Montecristo

Se non studio un giorno, me ne accorgo io. Se non studio due giorni, se ne accorge il pubblico.
La scienza non è democratica e le sue leggi non si decidono per alzata di mano.
Non seguo il metodo Montessori.
Avatar utente
Foto UtenteEdmondDantes
8.655 8 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2706
Iscritto il: 25 lug 2009, 22:18
Località: Marsiglia

2
voti

[4] Re: Problema con Qucs Spice

Messaggioda Foto Utentegvee » 12 set 2018, 20:26

EdmondDantes ha scritto:In pratica se copio l'induttore in orizzontale (posizione da default) allora riesco a fare le connessioni, se lo ruoto non riesco a collegarmi ai poli.

Tasto destro del mouse sul componente, Set on grid (o Ctl + U).
Avatar utente
Foto Utentegvee
540 1 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 186
Iscritto il: 11 feb 2018, 20:34

0
voti

[5] Re: Problema con Qucs Spice

Messaggioda Foto UtenteEdmondDantes » 12 set 2018, 20:28

Incredibile, quante volte ho fatto questa operazione ma non avevo mai letto quel comando. :mrgreen: :mrgreen:
Grazie. Funziona.
Il Conte di Montecristo

Se non studio un giorno, me ne accorgo io. Se non studio due giorni, se ne accorge il pubblico.
La scienza non è democratica e le sue leggi non si decidono per alzata di mano.
Non seguo il metodo Montessori.
Avatar utente
Foto UtenteEdmondDantes
8.655 8 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2706
Iscritto il: 25 lug 2009, 22:18
Località: Marsiglia


Torna a Programmi applicativi: simulatori, CAD ed altro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite