Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Codice sorgente in articoli del blog

Segnalazioni varie nella gestione del forum

Moderatori: Foto Utenteadmin, Foto Utentewebmaster

0
voti

[1] Codice sorgente in articoli del blog

Messaggioda Foto Utenteboiler » 22 ott 2018, 13:31

Ciao a tutti

Sto cercando di scrivere un articolo, ma ho difficoltà ad inserire codice sorgente. Vorrei che l'indentatura fosse mantenuta e uso i tags pre, ma non funziona: ottengo tutto il codice che incollo su una linea sola.

Tempo fa avevo letto di un accorgimento (incollare prima, tags dopo... o viceversa), ma non lo trovo piú. Ho provato ambedue le possibilità, senza successo.

Qualcuno ha un'idea?

Grazie e saluti, Boiler
Avatar utente
Foto Utenteboiler
14,6k 4 7 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2513
Iscritto il: 9 nov 2011, 12:27

0
voti

[2] Re: Codice sorgente in articoli del blog

Messaggioda Foto Utentegvee » 23 ott 2018, 11:05

Se usi le tabulazioni prova a sostituirle con gli spazi.
Io fatto le prove e da problemi.

O_/
Avatar utente
Foto Utentegvee
560 2 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 11 feb 2018, 20:34

0
voti

[3] Re: Codice sorgente in articoli del blog

Messaggioda Foto Utenteboiler » 23 ott 2018, 11:20

Grazie per la risposta, ma uso gli spazi.
Credo che il problema siano gli a capo :?

Boiler
Avatar utente
Foto Utenteboiler
14,6k 4 7 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2513
Iscritto il: 9 nov 2011, 12:27

0
voti

[4] Re: Codice sorgente in articoli del blog

Messaggioda Foto Utentegvee » 23 ott 2018, 11:29

Puoi provare ad analizzare il file originale con un editor esadecimale e vedere come sono codificati.
Per il momento non mi vengono in mente altre idee.

Con quale IDE/editor è stato scritto il sorgente ?
Avatar utente
Foto Utentegvee
560 2 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 11 feb 2018, 20:34

1
voti

[5] Re: Codice sorgente in articoli del blog

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 23 ott 2018, 12:52

Non c'era un problema simile con il codice FidoCadJ?

https://www.electroyou.it/admin/wiki/sc ... n_FidoCadJ

(cercare la Nota importante). Forse è lo stesso problema e si può risolvere nella stessa maniera.
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
25,3k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3531
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

0
voti

[6] Re: Codice sorgente in articoli del blog

Messaggioda Foto Utenteboiler » 23 ott 2018, 21:13

Il file originale l'ho scritto in Visual Studio, ma ho provato a copiare anche da notepad o da gVim, nessuna differenza.
Non ho avuto tempo di provare con l'editore esadecimale, ma venerdì provo.

Il problema sembra proprio lo stesso descritto nella nota importante, ma non essendoci nessun tasto "source code" nel blog (sintassi wiki), la regola non è applicabile :cry:

Grazie e ciao, Boiler
Avatar utente
Foto Utenteboiler
14,6k 4 7 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2513
Iscritto il: 9 nov 2011, 12:27


Torna a Problemi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti