Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

amplificatore sub e filtri

hi-fi, luci, suoni, effetti speciali, palcoscenici...

Moderatori: Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtentePaolino

0
voti

[81] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 8 nov 2018, 17:35

ho cercato di paragonarlo a quello che ho io ma e poco,
perche quello che ho io e 100 x30x35
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
192 2 3 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1044
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[82] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 9 nov 2018, 0:35

potrei usare questo e usare 2 canali ha qualche w in piu ' del 8563
https://www.st.com/resource/en/datasheet/tda7384a.pdf
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
192 2 3 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1044
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[83] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 9 nov 2018, 1:16

danielealfa ha scritto:... ha qualche w in piu ' del 8563...

Leggi la nota in calce alle caratteristiche!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
7.485 3 4 6
Master
Master
 
Messaggi: 4386
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[84] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 10 nov 2018, 17:44

e' vero, ho guardato solo la max potenza.
alla fine mettero' il tda8563 perche' ho cercato in tutti i modi di mettere un dissipatore piu' grosso , due piu' piccoli , fare 2 schede ma niente , non ci stanno...pace....e' nato con il tda piu' piccolo e mettero quello.
il convertitore va collegato cosi' giusto?

l' induttore serve cosi da 1,2A come nel d.s.?
il limiter non serve giusto ?
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
192 2 3 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1044
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

0
voti

[85] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 10 nov 2018, 18:57

danielealfa ha scritto:...il limiter non serve giusto ?

Se non lo vuoi mettere devi eliminare anche la resistenza da 10 kohm e naturalmente anche la fotoresistenza.
Personalmente il limiter lo uso non tanto per non sforare di potenza ma per evitare le fastidiose tosature.
In questo modo posso avere il Sub un po più presente anche ai bassi volumi.
Comunque sono questioni di gusto!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
7.485 3 4 6
Master
Master
 
Messaggi: 4386
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[86] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto UtenteSediciAmpere » 10 nov 2018, 19:29

abusivo ha scritto:Personalmente il limiter lo uso non tanto per non sforare di potenza ma per evitare le fastidiose tosature.
In questo modo posso avere il Sub un po più presente anche ai bassi volumi.
Comunque sono questioni di gusto!

Se è questo l'uso, allora sono d'accordo
Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteSediciAmpere
829 1 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 995
Iscritto il: 31 ott 2013, 15:00

0
voti

[87] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 10 nov 2018, 19:32

SediciAmpere ha scritto:...Se è questo l'uso...

Adoro l'equalizzatore dinamico!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
7.485 3 4 6
Master
Master
 
Messaggi: 4386
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[88] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto UtenteSediciAmpere » 10 nov 2018, 20:28

Comunque, dai usa il tda1562, se proprio sei preoccupato mettigli un bimetallo da 60°C
Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteSediciAmpere
829 1 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 995
Iscritto il: 31 ott 2013, 15:00

0
voti

[89] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto UtenteSediciAmpere » 10 nov 2018, 20:31

Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteSediciAmpere
829 1 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 995
Iscritto il: 31 ott 2013, 15:00

0
voti

[90] Re: amplificatore sub e filtri

Messaggioda Foto Utentedanielealfa » 10 nov 2018, 23:06

si si lo so cosa sono i bimetallo, lo posso mettere in serie al remote.
per il limiter era sono una domanda , ma visto i pochi componenti lo metto lo stesso.
per il tda 1562 , lo vorrei mettere ma lo spazio proprio non lo , l'unico che ci sta e' uno da 140 di lunghezza largo 35 e alto 40mm e non credo che arrivi a 1 k\w ...oltre non ci sta nulla
Avatar utente
Foto Utentedanielealfa
192 2 3 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1044
Iscritto il: 27 mag 2009, 22:51

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica e spettacolo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti