Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Da alimentazione a batteria a 220

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto UtenteMASSIMO-G, Foto Utentesebago, Foto UtenteMike, Foto Utentelillo

0
voti

[11] Re: Da alimentazione a batteria a 220

Messaggioda Foto Utentespider81man » 17 dic 2018, 14:58

Si ha anche il LED e vorrei che fosse illuminato il modo che sembri ancora + reale, solo epr quello ma non mi va di cambiare batteria ogni TOT che mi scasso :P
Avatar utente
Foto Utentespider81man
0 2
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 13 dic 2018, 14:50

0
voti

[12] Re: Da alimentazione a batteria a 220

Messaggioda Foto Utentemagoxax » 17 dic 2018, 15:06

...ha anche il LED e vorrei che fosse illuminato il modo che sembri ancora + reale...

Il fatto è che quel led acceso la rende irreale / finta.

Mettere un led che ne attesta il regolare funzionamento significa soltanto far sapere al l adro che la telecamera è in funzione oppure si è guastata. :mrgreen:
Avatar utente
Foto Utentemagoxax
2.589 2 3 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1155
Iscritto il: 18 mar 2009, 14:56

0
voti

[13] Re: Da alimentazione a batteria a 220

Messaggioda Foto Utentespider81man » 17 dic 2018, 15:14

Si ma visto che rimane ESTERNA e mi serve solo come monito preferirei che si vedesse il led.
Comunque posso usare un caricabbatterie da cellulare anche se è 5v e non 3 oppure FRIGGO il poco che c'è da friggere :P
Avatar utente
Foto Utentespider81man
0 2
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 13 dic 2018, 14:50

0
voti

[14] Re: Da alimentazione a batteria a 220

Messaggioda Foto UtenteGuidoB » 18 dic 2018, 11:03

È quasi sicuro che "friggi".

Devi usare un alimentatore da 3 V stabilizzati.

Se vuoi utilizzarne uno da 5 V, un modo semplice di abbassarne la tensione a circa 3 V è inserire tre diodi 1N4007 in serie (sull'uscita positiva, per esempio). Va bene per quest'uso di poche pretese.
Big fan of ƎlectroYou!
Avatar utente
Foto UtenteGuidoB
14,5k 6 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2253
Iscritto il: 3 mar 2011, 16:48
Località: Madrid

0
voti

[15] Re: Da alimentazione a batteria a 220

Messaggioda Foto Utentespider81man » 18 dic 2018, 11:07

Perfetto, ove dovrei saldarli?
Avatar utente
Foto Utentespider81man
0 2
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 13 dic 2018, 14:50

0
voti

[16] Re: Da alimentazione a batteria a 220

Messaggioda Foto Utentespider81man » 18 dic 2018, 11:58

oppure potrei prendere questo

https://it.aliexpress.com/item/LED-Driv ... bc630acb67

Uno per ogni telecamera per stare "SERENO" tanto con quello che costano :P
Avatar utente
Foto Utentespider81man
0 2
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 13 dic 2018, 14:50

0
voti

[17] Re: Da alimentazione a batteria a 220

Messaggioda Foto UtenteGuidoB » 18 dic 2018, 15:11

No, quello è un driver a corrente costante.

A te serve un alimentatore a tensione costante di 3 V, tipo questo:

https://it.aliexpress.com/item/New-AC-C ... 83656.html

e puoi collegarci tutti i circuiti in parallelo (tutti i + con i +, tutti i - con i -).

Se ognuna delle tue telecamere consuma 20 mA (stima per eccesso), puoi collegarne fino a 50 a un alimentatore da 1 A.

spider81man ha scritto:Perfetto, ove dovrei saldarli?

All'uscita positiva dell'alimentatore da 5 V. I tre diodi vanno in serie... Ma direi che tanto vale che ti compri un alimentatore da 3 V tipo quello che ti ho indicato.
Big fan of ƎlectroYou!
Avatar utente
Foto UtenteGuidoB
14,5k 6 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2253
Iscritto il: 3 mar 2011, 16:48
Località: Madrid

0
voti

[18] Re: Da alimentazione a batteria a 220

Messaggioda Foto Utentespider81man » 18 dic 2018, 15:18

GuidoB ha scritto:No, quello è un driver a corrente costante.

A te serve un alimentatore a tensione costante di 3 V, tipo questo:

https://it.aliexpress.com/item/New-AC-C ... 83656.html



Grazie,
neanche questo va bene?

https://it.aliexpress.com/item/85-265-V ... 3c00BNSGgm
Avatar utente
Foto Utentespider81man
0 2
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 13 dic 2018, 14:50

0
voti

[19] Re: Da alimentazione a batteria a 220

Messaggioda Foto UtenteGuidoB » 18 dic 2018, 15:41

No, anche quello è un driver a corrente costante (da 300 mA).
Big fan of ƎlectroYou!
Avatar utente
Foto UtenteGuidoB
14,5k 6 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2253
Iscritto il: 3 mar 2011, 16:48
Località: Madrid

0
voti

[20] Re: Da alimentazione a batteria a 220

Messaggioda Foto Utentespider81man » 18 dic 2018, 15:47

GuidoB ha scritto:No, anche quello è un driver a corrente costante (da 300 mA).


Grazie,
lo so che per voi sono banalità ma io sono ignorantissimo in materia :P
Avatar utente
Foto Utentespider81man
0 2
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 13 dic 2018, 14:50

PrecedenteProssimo

Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti