Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Forno Ariston in modalità DEMO ON

Tecniche per la costruzione e la riparazione di apparecchiature elettriche e non. Ricerca guasti. Adattamenti e riutilizzazioni

Moderatore: Foto Utentestefanob70

0
voti

[1] Forno Ariston in modalità DEMO ON

Messaggioda Foto Utentelucaramba1 » 24 dic 2018, 8:03

Domanda urgente.... qualcuno sa come resettare il messaggio DEMO ON da un forno Ariston modello FB 86P.1/E IX? .... altrimenti salta il pranzo di natale
Avatar utente
Foto Utentelucaramba1
0 2
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 23 dic 2018, 18:24

0
voti

[2] Re: Forno Ariston in modalità DEMO ON

Messaggioda Foto Utentevenexian » 24 dic 2018, 10:46

Acquistando la licenza?


(scusami... non ho resistito.)
Immagine
Avatar utente
Foto Utentevenexian
5.973 2 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 2126
Iscritto il: 13 mag 2017, 10:07
Località: Venezia (ma va?)

0
voti

[3] Re: Forno Ariston in modalità DEMO ON

Messaggioda Foto Utentelucaramba1 » 24 dic 2018, 10:57

Evito qualsivoglia commento
Avatar utente
Foto Utentelucaramba1
0 2
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 23 dic 2018, 18:24

0
voti

[4] Re: Forno Ariston in modalità DEMO ON

Messaggioda Foto Utentegabrisav » 24 dic 2018, 10:58

Leggendo le istruzioni?
Avatar utente
Foto Utentegabrisav
1.096 2 4 6
Expert
Expert
 
Messaggi: 1160
Iscritto il: 13 set 2015, 18:26
Località: Borgosatollo (Bs)

0
voti

[5] Re: Forno Ariston in modalità DEMO ON

Messaggioda Foto Utentelucaramba1 » 24 dic 2018, 11:00

Non c'è traccia nelle istruzioni né ho trovato nulla in rete. O meglio in rete ho trovato il modo di resettare altri giorni ma non questo. Ho provato i vari sistemi/combinazioni di tasti ma nulla
Avatar utente
Foto Utentelucaramba1
0 2
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 23 dic 2018, 18:24

1
voti

[6] Re: Forno Ariston in modalità DEMO ON

Messaggioda Foto Utentevenexian » 24 dic 2018, 11:17

lucaramba1 ha scritto:Evito qualsivoglia commento

Uhhhh.... che permaloso :mrgreen:
Si dovrebbe fare così:

. Scollegare il forno dalla rete elettrica (almeno 1 min se già alimentato) e ricollegarlo all'alimentazione elettrica.
Entro un minuto devi:
. Andare alla fine del menu "Impostazioni" e trovare “Dimostrazione” (non barrato) sotto la riga “Pirò Consigl.”
. Entrare nel menu “Dimostrazione” con la manopola destra
. Ruotare la manopola destra in senso anti-orario e trovare “Dimostrazione” (barrato)
. Confermare l’opzione con la manopola destra

Dal manuale che trovi in rete (non il manuale utente, ma il manuale di servizio).
Immagine
Avatar utente
Foto Utentevenexian
5.973 2 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 2126
Iscritto il: 13 mag 2017, 10:07
Località: Venezia (ma va?)


Torna a Costruzione, riparazione, riutilizzo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite