Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Connessione tra router ADSL

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteMassimoB, Foto Utentejordan20

1
voti

[11] Re: Connessione tra router ADSL

Messaggioda Foto UtenteMassimoB » 14 gen 2019, 23:41

Al di fuori dei gestori, se entrambi i router dispongono di IP statici (pubblici), non hai che l'imbarazzo della scelta.

Dipende dal livello di sicurezza e l'utilizzo che ne devi fare, puoi spaziare da tecnologie IPsec, GRE, SSL, MPLS, Anyconnect (CISCO) ...

Considerando le due categorie remote-access VPNs e Site-to-site VPNs in base alle esigenze.
MCSA Windows Server 2012 R2
Cisco CCNA R&S - Cisco CCNA Security - Cisco CCNA Cyber Ops
CompTia A+ - CompTia Linux+ - CompTIA Systems Support Specialist CSSS
CompTia Pentest+ LPIC-1
Avatar utente
Foto UtenteMassimoB
13,7k 6 12 13
Expert free
 
Messaggi: 3040
Iscritto il: 28 ott 2012, 9:56
Località: Milano

0
voti

[12] Re: Connessione tra router ADSL

Messaggioda Foto Utentelrinetti » 15 gen 2019, 1:21

Direi Site to Site VPN.
Ci sono delle guide ?
Avatar utente
Foto Utentelrinetti
133 1 3 8
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 262
Iscritto il: 9 gen 2010, 1:11

0
voti

[13] Re: Connessione tra router ADSL

Messaggioda Foto Utentelrinetti » 12 feb 2019, 14:41

Il provider e' Enter (un ISP di Milano).
Avatar utente
Foto Utentelrinetti
133 1 3 8
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 262
Iscritto il: 9 gen 2010, 1:11

0
voti

[14] Re: Connessione tra router ADSL

Messaggioda Foto Utentelrinetti » 20 feb 2019, 10:26

Peccato, nessuna risposta,
forse non ho messo dei dati necessari a chi legge ?
Avatar utente
Foto Utentelrinetti
133 1 3 8
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 262
Iscritto il: 9 gen 2010, 1:11

0
voti

[15] Re: Connessione tra router ADSL

Messaggioda Foto Utentespeedyant » 20 feb 2019, 15:19

Ma devi far "vedere" due PC o due lan distinte? Ma soprattutto avete già qualche apparato o dovete acquistare?
Son quello delle domande strane!
Avatar utente
Foto Utentespeedyant
3.451 3 6 8
Master
Master
 
Messaggi: 2440
Iscritto il: 9 lug 2013, 18:29
Località: Torino

0
voti

[16] Re: Connessione tra router ADSL

Messaggioda Foto Utentelrinetti » 7 mar 2019, 19:51

Sono due router FRITZ!BOX 7330.
Vorrei almeno far vedere 2 PC che ovviamente stanno sulla loro LAN privata,
se poi si puo' far vedere la LAN privata l'uno dell'altro, meglio ancora.
Grazie
Avatar utente
Foto Utentelrinetti
133 1 3 8
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 262
Iscritto il: 9 gen 2010, 1:11

Precedente

Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti