Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

"Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Circuiti e campi elettromagnetici

Moderatori: Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteEdmondDantes

-1
voti

[1] "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto UtenteFolgore98 » 10 gen 2019, 13:43

Buongiorno,

Qualcuno di voi sarebbe disponibile ad emulare due circuiti e dirmi se gli ho fatti correttamente? Magari RenzoDF se disponibile essendo pratico di simulatori :)

Penso sia chiaro come mai non posto le foto dei circuiti ma posso inviare soltanto essi in privato.

Grazie mille per la disponibilità!
Avatar utente
Foto UtenteFolgore98
247 1 5
New entry
New entry
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 1 gen 2019, 12:18

1
voti

[2] Re: "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto Utentelillo » 10 gen 2019, 13:53

il Forum non funziona così.
se hai bisogno di lezioni private trovi un buon professore e lo paghi.
il Forum vuole essere uno spazio di condivisione, dove i partecipanti rispondono se hanno voglia e tempo.
peraltro hai avuto enormi aiuti senza seguire le regole del Forum, quindi ritieniti fortunato.
Avatar utente
Foto Utentelillo
17,2k 7 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3143
Iscritto il: 25 nov 2010, 11:30
Località: Nuovo Mondo

0
voti

[3] Re: "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto Utentelillo » 10 gen 2019, 13:57

lascio il tempo per eventuali riposte dai diretti interessati e dall'OP, poi cestino.
Avatar utente
Foto Utentelillo
17,2k 7 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3143
Iscritto il: 25 nov 2010, 11:30
Località: Nuovo Mondo

0
voti

[4] Re: "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto UtenteFolgore98 » 10 gen 2019, 14:07

Ciao Lillo, hai pienamente ragione ma si trattano di due esercizi di un tema e mi sembra scorretto postarli. Ti ringrazio comunque per la tua disponibilità e per lasciare aperto un po' il thread.

Riguardo agli aiuti, ringrazio ancora come ho già ringraziato, ho notato che questo forum esiste da molti anni e tuttavia essendo nuovo devo impratichirmi un attimo.
Avatar utente
Foto UtenteFolgore98
247 1 5
New entry
New entry
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 1 gen 2019, 12:18

0
voti

[5] Re: "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto UtenteEdmondDantes » 10 gen 2019, 14:12

Ti avevo già invitato a seguire le regole.
Perché non puoi pubblicarli?
Il Conte di Montecristo

Se non studio un giorno, me ne accorgo io. Se non studio due giorni, se ne accorge il pubblico.
La scienza non è democratica e le sue leggi non si decidono per alzata di mano.
Non seguo il metodo Montessori.
Avatar utente
Foto UtenteEdmondDantes
8.420 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2595
Iscritto il: 25 lug 2009, 22:18
Località: Marsiglia

0
voti

[6] Re: "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto UtenteFolgore98 » 10 gen 2019, 14:13

Sono di un tema.
Avatar utente
Foto UtenteFolgore98
247 1 5
New entry
New entry
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 1 gen 2019, 12:18

0
voti

[7] Re: "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto UtenteEdmondDantes » 10 gen 2019, 14:15

Non risolviamo compiti di esame.
Hai sbagliato ambiente.

Foto Utentelillo, quando vuoi procedi come meglio credi, visto che sei stato il primo ad intervenire.
Il Conte di Montecristo

Se non studio un giorno, me ne accorgo io. Se non studio due giorni, se ne accorge il pubblico.
La scienza non è democratica e le sue leggi non si decidono per alzata di mano.
Non seguo il metodo Montessori.
Avatar utente
Foto UtenteEdmondDantes
8.420 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2595
Iscritto il: 25 lug 2009, 22:18
Località: Marsiglia

0
voti

[8] Re: "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto UtenteFolgore98 » 10 gen 2019, 14:16

Lo ho già risolto io, era per avere conferma.
Avatar utente
Foto UtenteFolgore98
247 1 5
New entry
New entry
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 1 gen 2019, 12:18

0
voti

[9] Re: "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto Utentelillo » 10 gen 2019, 16:19

se vuoi avere conferma posta il tuo svolgimento seguendo le regole.
perdi un po' del tuo tempo e sono quasi certo che qualcuno perderà del suo tempo per te.
non sollecitare più lungo questa strada, altrimenti mi vedo costretto a chiudere.
scrivi il testo dell'esercizio e proponi la tua soluzione.
Avatar utente
Foto Utentelillo
17,2k 7 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3143
Iscritto il: 25 nov 2010, 11:30
Località: Nuovo Mondo

-1
voti

[10] Re: "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto UtenteFolgore98 » 10 gen 2019, 16:39

Ciao Lillo, grazie per la tua pazienza.

Di questo circuito mi viene chiesto:

1- Calcolare la costante di tempo

2- il valore ad infinito di i2

3- il valore a 0+ di i2

4- il valore di 0+ di i1

(L'interruttore di chiude per T=0)

I valori che mi sono usciti sono i seguenti:

1- 0.0068

2- 0.75

3- 0.375

4- 0.375
Allegati
cccc.jpg
Avatar utente
Foto UtenteFolgore98
247 1 5
New entry
New entry
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 1 gen 2019, 12:18

Prossimo

Torna a Elettrotecnica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti