Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

"Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Circuiti e campi elettromagnetici

Moderatori: Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteEdmondDantes

0
voti

[21] Re: "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto UtenteFolgore98 » 10 gen 2019, 18:20

Perfetto.

Gentilmente potresti passarmi in qualche modo il logo di electroyou per metterlo come icona? Magari con sfondo trasparente. ( #0000 )
Avatar utente
Foto UtenteFolgore98
282 2 6
New entry
New entry
 
Messaggi: 89
Iscritto il: 1 gen 2019, 12:18

0
voti

[22] Re: "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto UtenteFolgore98 » 10 gen 2019, 18:34

Semplice semplice :)
Allegati
Screenshot_1547138032.png
Avatar utente
Foto UtenteFolgore98
282 2 6
New entry
New entry
 
Messaggi: 89
Iscritto il: 1 gen 2019, 12:18

0
voti

[23] Re: "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto Utenteadmin » 10 gen 2019, 18:58

Qual è la differenza rispetto a quanto si vede normalmente senza l'app, a parte la scritta sopra?
Avatar utente
Foto Utenteadmin
177,2k 9 12 17
Manager
Manager
 
Messaggi: 11116
Iscritto il: 6 ago 2004, 13:14

0
voti

[24] Re: "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto UtenteFolgore98 » 10 gen 2019, 19:12

Che il sito non viene visualizzato tramite il browser e di conseguenza occupa meno spazio in memoria :)
Avatar utente
Foto UtenteFolgore98
282 2 6
New entry
New entry
 
Messaggi: 89
Iscritto il: 1 gen 2019, 12:18

0
voti

[25] Re: "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto UtenteFolgore98 » 10 gen 2019, 19:31

:D un po' più carino di un browser e soprattutto consuma di meno :D
Allegati
Screenshot_20190110-182831.jpg
Screenshot_20190110-182835.jpg
Avatar utente
Foto UtenteFolgore98
282 2 6
New entry
New entry
 
Messaggi: 89
Iscritto il: 1 gen 2019, 12:18

1
voti

[26] Re: "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto Utenteadmin » 10 gen 2019, 22:09

Tu ne sai più di me sulle app, quindi, per me, vai pure avanti e sviluppa la tua idea se il lavoro ti interessa.
Per quel che mi riguarda la cosa mi incuriosisce non poco e vorrei vedere a cosa approda.
Per questo penso di aprire un 3D apposito per questa argomento.
Lo proporrò nel nuovo forum Smartphone per il momento.
Tu dovresti illustrare bene i vantaggi o le comodità dell'app che proponi precisando anche gli eventuali problemi ad essa legati.
Ti auguro intanto buon lavoro ed attendo curioso ed interessato. ;-)
Avatar utente
Foto Utenteadmin
177,2k 9 12 17
Manager
Manager
 
Messaggi: 11116
Iscritto il: 6 ago 2004, 13:14

0
voti

[27] Re: "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto UtenteFolgore98 » 10 gen 2019, 22:22

Va benissimo! Non si tratterà di un app assurda, anche perché portare questo sito ( ho notato che usate un template ) completamente a interfaccia mobile con material design di Google è veramente un lavoraccio. Comunque sarà una buona app per risparmiare batteria e memoria!
Avatar utente
Foto UtenteFolgore98
282 2 6
New entry
New entry
 
Messaggi: 89
Iscritto il: 1 gen 2019, 12:18

1
voti

[28] Re: "Risoluzione" circuito transitorio e trifase

Messaggioda Foto Utenteadmin » 10 gen 2019, 23:16

OK. Allora la discussione sull'app può continuare nel 3D che, come vedo, hai già aperto :ok:
https://www.electroyou.it/forum/viewtopic.php?t=76482&p=801811#p801803
Avatar utente
Foto Utenteadmin
177,2k 9 12 17
Manager
Manager
 
Messaggi: 11116
Iscritto il: 6 ago 2004, 13:14

Precedente

Torna a Elettrotecnica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti