Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Saldare condensatore e resistenza

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteBrunoValente, Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ

0
voti

[21] Re: Saldare condesatore e resistenza

Messaggioda Foto Utentepacinko » 20 gen 2019, 19:28

la pista dovrebbe essere di 3mm
Avatar utente
Foto Utentepacinko
52 3
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 19 gen 2019, 13:14

0
voti

[22] Re: Saldare condesatore e resistenza

Messaggioda Foto UtenteAZZZ » 20 gen 2019, 19:31

azz! mmmh! prova, se senti un tic il chip è rotto.
Avatar utente
Foto UtenteAZZZ
63 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 4 mag 2018, 21:47

0
voti

[23] Re: Saldare condesatore e resistenza

Messaggioda Foto Utentepacinko » 20 gen 2019, 19:33

in che senso? Non ho capito comunque se tipo di tolleranza devono avere essendo in parallelo?
Avatar utente
Foto Utentepacinko
52 3
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 19 gen 2019, 13:14

0
voti

[24] Re: Saldare condesatore e resistenza

Messaggioda Foto UtenteAZZZ » 20 gen 2019, 19:36

questo non te lo so dire, vediamo se interviene qualcuno più esperto.

Tu intanto puoi dirci se questa operazione l'hai già fatta con altri chip di altri formati?
Avatar utente
Foto UtenteAZZZ
63 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 4 mag 2018, 21:47

-1
voti

[25] Re: Saldare condesatore e resistenza

Messaggioda Foto Utentepacinko » 20 gen 2019, 19:37

no deve essere ancora fatta ma ovviamente da un esperto :8
Avatar utente
Foto Utentepacinko
52 3
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 19 gen 2019, 13:14

0
voti

[26] Re: Saldare condesatore e resistenza

Messaggioda Foto UtenteAZZZ » 20 gen 2019, 19:40

:mrgreen: pensa che io una volta ne avevo impilati una decina di resistori 1206 per raggiungere un dato valore (0.1Ω) ma è stato una lavoro di m... però ha funzionato
Avatar utente
Foto UtenteAZZZ
63 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 4 mag 2018, 21:47

0
voti

[27] Re: Saldare condesatore e resistenza

Messaggioda Foto Utentepacinko » 21 gen 2019, 16:45

ancora niente?
Avatar utente
Foto Utentepacinko
52 3
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 19 gen 2019, 13:14

0
voti

[28] Re: Saldare condensatore e resistenza

Messaggioda Foto Utentemrc » 21 gen 2019, 17:56

pacinko ha scritto:...comunque se tipo di tolleranza devono avere essendo in parallelo?...

Se poni in parallelo una resistenza con un condensatore, le rispettive tolleranze devono essere considerate in relazione al circuito a cui sono collegate e non tanto dal punto di vista specifico del fatto che siano in parallelo.

Cerco di spiegarmi meglio: dovresti sapere a cosa è collegato il parallelo che andrai a costruire e che influenza ha sul funzionamento del relativo circuito. Basandoti su questa conoscenza dovresti stabilire l' entità della tolleranza di cui hai bisogno.

Come ti è già stato detto, se vuoi ulteriori aiuti dovresti rispondere a tutte le domande che ti sono state rivolte, vedi ad esempio le seguenti di Foto Utenteluxinterior:
luxinterior ha scritto:...perché hai necessità di aggiungere quel condensatore e di quel formato ? La foto è un particolare di una scheda che....?
Avatar utente
Foto Utentemrc
9.877 5 11 13
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 3801
Iscritto il: 16 apr 2009, 9:32

-2
voti

[29] Re: Saldare condensatore e resistenza

Messaggioda Foto Utentepacinko » 21 gen 2019, 18:56

le resistenze in parallelo con i condensatori sono collegati a degli Optoisolatore come in figura
Allegati
figura.png
figura.png (76.15 KiB) Osservato 196 volte
Avatar utente
Foto Utentepacinko
52 3
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 19 gen 2019, 13:14

1
voti

[30] Re: Saldare condensatore e resistenza

Messaggioda Foto Utenteluxinterior » 21 gen 2019, 19:49

Pacinko sarà mica che vuoi soldi per dare informazioni (Scusami mi piace fare battute spero di non darti (troppo) fastidio).
Quelli bianchi a sinsitra sono opto ? dall'immaigne non mi spiego perché c'è una resistenza messa parallela agli opto Non ha senso, ma sicuramente la mia interpretazione è sbagliata.
Scusami ho perso il filo del discorso, a prescindere dalle osservazioni fatte nella discussione qual è il tuo dubbio ? perché sei restio a fare l'operazione ? qual è l'informazione che ti manca, o il chiarimento che vorresti avere ?
Se la scheda fosse mia una prova la farei mal che vada ci sarà qualche altro componente da cambiare.
Capisci che così è difficile, io ti dico fai senza pensare e magari quella è la scheda di un medicale....
Avatar utente
Foto Utenteluxinterior
2.279 2 4 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1303
Iscritto il: 6 gen 2016, 17:48

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 21 ospiti