Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

ribaltamento prese telefoniche fibra

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteDirtyDeeds, Foto Utentejordan20

0
voti

[1] ribaltamento prese telefoniche fibra

Messaggioda Foto UtenteMrvind » 6 feb 2019, 17:35

Salve a tutti sto facendo dei lavori in casa e ho intenzione di attivare la fibra con infostrada, mi hanno detto che per far funzionare le prese telefoniche devo fare il ribaltamento, ho già preso qualche informazione su come vanno collegati i cavi ma mi chiedevo serve una presa in particolare o posso tranquillamente mettere 2 rj11 separate una sul doppino principale e l altra sulla linea delle prese telefoniche. poi mi chiedevo se servono filtri o altro.

Grazie
Avatar utente
Foto UtenteMrvind
0 2
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 6 feb 2019, 12:10

1
voti

[2] Re: ribaltamento prese telefoniche fibra

Messaggioda Foto UtenteLuky » 10 feb 2019, 12:42

ciao, puoi fare come hai detto tu. una presa rj11 alla linea di arrivo che collegherai al router in ingresso e una presa che va al paralleo delle prese telefoniche che colleghi all presa tel del router; non occorrono filtri sui telefoni.
Avatar utente
Foto UtenteLuky
573 5 10
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 409
Iscritto il: 8 set 2009, 14:31


Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti