Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

alimentatore TV 32lg3000

Tecniche per la costruzione e la riparazione di apparecchiature elettriche e non. Ricerca guasti. Adattamenti e riutilizzazioni

Moderatore: Foto Utentestefanob70

0
voti

[31] Re: alimentatore TV 32lg3000

Messaggioda Foto Utentemarcel » 25 feb 2019, 22:10

Testa gli accoppiatori ottici . Posta lo stampato
Avatar utente
Foto Utentemarcel
65 1 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 161
Iscritto il: 30 nov 2015, 12:10

0
voti

[32] Re: alimentatore TV 32lg3000

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 26 feb 2019, 9:00

marcel ha scritto:Testa gli accoppiatori ottici . Posta lo stampato

Mi sembra strano che siano gli accoppiatori, perché il circuito parte poi si blocca per ripartire quando qualche condensatore carico si scarica completamente per poi ripartire di nuovo ma potrebbe essere come già accennato più volte qualche saldatura fredda che parte perché il reoforo di qualche componente tocca e non tocca sulla pista per questo ho consigliato di guardare le saldature con una lente di ingrandimento.
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
6.115 4 6 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 3083
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[33] Re: alimentatore TV 32lg3000

Messaggioda Foto UtenteFedib » 2 mar 2019, 14:39

grazie ragazzi e scusate l'assenza ma causa lavoro non ho potuto fare nulla, tra oggi e domani vedrò di fare queste prove e vi aggiorno.
Avatar utente
Foto UtenteFedib
393 2 5 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 4 mar 2013, 22:42

0
voti

[34] Re: alimentatore TV 32lg3000

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 2 mar 2019, 15:53

Aspettiamo, mi raccomanda guardati per bene le saldature sulle piazzole.
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
6.115 4 6 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 3083
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[35] Re: alimentatore TV 32lg3000

Messaggioda Foto UtenteCalogero74 » 27 dic 2020, 0:07

Anche se sono passati mesi dal tuo ultimo messaggio,ti posso dire che anche io avevo un lg da 55 pollici e presentava un problema simile, praticamente prima mi leggeva i 24 v 12v e i 3,5v,dopo non so cosa gli prese,mi leggeva solo 3,5v al posto dei 12,e 7 v al posto dei 24,ho testato tutto prima di riuscire nell'impresa ,e alla fine ho cambiato gli elettrolitici che si trovano davanti l'aletta con i 2 triac,triodi,ed ovviamente anche questi due perché mi davano corto ,poi li ho smontati testati sempre in corto,li ho cambiati ed è ripartito ,quelli che ho cambiato erano da 160v a 47nf,non trovandomi i 160v,ho messo i 200v contessa capacità NF
Avatar utente
Foto UtenteCalogero74
20 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 54
Iscritto il: 26 nov 2020, 16:44

Precedente

Torna a Costruzione, riparazione, riutilizzo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti