Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

mancata comunicazione RS232

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteBrunoValente, Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ

0
voti

[11] Re: mancata comunicazione RS232

Messaggioda Foto Utentestefa24 » 21 feb 2019, 12:33

ok
seguito quella strada perché allegati erano troppo grandi
Ultima modifica di Foto Utentestefa24 il 21 feb 2019, 12:35, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Foto Utentestefa24
8 1 4
New entry
New entry
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 12 mag 2011, 9:43

0
voti

[12] Re: mancata comunicazione RS232

Messaggioda Foto Utentestefa24 » 21 feb 2019, 12:35

Immagine
Immagine
Avatar utente
Foto Utentestefa24
8 1 4
New entry
New entry
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 12 mag 2011, 9:43

0
voti

[13] Re: mancata comunicazione RS232

Messaggioda Foto Utenteluxinterior » 21 feb 2019, 13:10

L'integrato driver RS232 secondo me è montato
Il problema diventa quanto descritto da xyz in [7]

IMG-20190221-110201.jpg


IMG-20190221-110115.jpg
Avatar utente
Foto Utenteluxinterior
2.412 2 4 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1429
Iscritto il: 6 gen 2016, 17:48

0
voti

[14] Re: mancata comunicazione RS232

Messaggioda Foto Utentestefa24 » 21 feb 2019, 15:17

Ok grazie
Come detto mi adatterò con carta e penna
Che produttore deludente
Avatar utente
Foto Utentestefa24
8 1 4
New entry
New entry
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 12 mag 2011, 9:43

0
voti

[15] Re: mancata comunicazione RS232

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 21 feb 2019, 15:47

Foto Utentestefa24, consultando il sito pare che la BA100(cioè la tua) in quanto tale sia destinata all'uso interno quindi, stando a quanto prima scritto, deve risultare completa a livello firmware per la trasmissione seriale.
Con questo presupposto c'è da capire come comunicare o attivare la trasmissione; in tal caso ha senso anche rilevare i livelli di tensione (attenzione però a non mettere in corto tra loro i pin).
Forse puoi aspettare un momentino a rassegnarti.

Saluti

p.s.
non escludiamo un eventuale errore della persona con la quale hai parlato, per essere certi potresti tornare alla ricerca d'una conferma, o smentita.
W - U.H.F.
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
22,1k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6398
Iscritto il: 17 lug 2010, 18:42
Località: le 4 del mattino

0
voti

[16] Re: mancata comunicazione RS232

Messaggioda Foto Utentexyz » 21 feb 2019, 15:58

Se ha il display con una telecamera e un opportuno software puoi leggere le cifre visualizzate, guarda questa thread:

viewtopic.php?f=33&t=76830

L'alternativa è usare una cella di carico adeguata, una interfaccia di conversione, un micro-controllore e del software, puoi realizzarti una bilancia digitale completamente personalizzata.

Uno dei tanti progetti che si trovano in rete con una Raspberry-PI:

https://tutorials-raspberrypi.com/digit ... nsor-hx711
Avatar utente
Foto Utentexyz
5.925 2 4 5
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 1561
Iscritto il: 5 dic 2009, 18:37
Località: Italy Turin

Precedente

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 26 ospiti