Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

termostato W1209

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto UtenteBrunoValente, Foto Utentecarloc, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteDirtyDeeds

0
voti

[1] termostato W1209

Messaggioda Foto Utentelodovico » 20 feb 2019, 17:27

Ciao a tutti,

ho acquistato per pochi euro il
termostato in oggetto
Immagine
alimentato a 12V
Non ho capito se va bene anche per controllare un carico in AC 220 V, ad esempio una lampada riscaldante da 100Watt
Cercando info, sembrerebbe di si, mi confermate?

Grazie!
Avatar utente
Foto Utentelodovico
1.596 2 3 6
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1609
Iscritto il: 24 feb 2014, 12:54

1
voti

[2] Re: termostato W1209

Messaggioda Foto UtenteBrunoValente » 20 feb 2019, 17:49

Sembrerebbe di sì.

Assicurati che le piste dietro ai morsetti K0 e K1 siano collegate solo al contatto del relè e non vadano anche da altre parti del circuito.

Lo spacciano per una corrente massima di 20A nel carico... io cercherei di non superare 3-4A, con 100W va benissimo
Avatar utente
Foto UtenteBrunoValente
30,9k 6 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 5970
Iscritto il: 8 mag 2007, 14:48

0
voti

[3] Re: termostato W1209

Messaggioda Foto Utentelodovico » 25 feb 2019, 18:56

ok grazie,
si ho vetificato, le piste vanno solo al rele'
Avatar utente
Foto Utentelodovico
1.596 2 3 6
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1609
Iscritto il: 24 feb 2014, 12:54

1
voti

[4] Re: termostato W1209

Messaggioda Foto Utentesetteali » 25 feb 2019, 20:24

Si è un termostato che va benissimo e costa veramente poco, come ti ha detto @BrunoValente non superare 3-4 massimo 5 A purchè non induttivi, resistenze o lampade a filamento vanno più che bene.
O_/

P.S.
La macchina nuova ti va bene?
Non ti è rimasto niente di quelle vecchie da metterci le mani? :D :D
<< vedi di pigliare arditamente in mano,
il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
4.641 4 5 7
Master
Master
 
Messaggi: 2616
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

0
voti

[5] Re: termostato W1209

Messaggioda Foto Utentelodovico » 7 mar 2019, 13:52

ciao Foto Utentesetteali scusa il ritardo,
la nuova ASX non va bene, ha il cambio con problemi, a volte la prima non 'ingrana' e devo partire in seconda, mi capita spesso quando esco in retromarcia da un parcheggio e poi vorrei mettere la prima per ripartire... insomma un trombone di macchina, di quelle nuove inutilmente ingombranti: 20.000 euro buttati, dopo un mesetto l' ho messa in vendita a 18.000, ma nn mi ha risposto nessuno.
Invece la mia vecchia pluriel con 460.000 km va benissimo, non ha mai avuto questo genere di problemi, ma deve restare ferma xche diesel euro 3 :cry:
Sulla nuova non posso metterci mano, anche xche e' ancora in garanzia...un giorno o l'altro la portero' a far vedere...
Quindi nel frattempo mi diverto con altre cosette...
Avatar utente
Foto Utentelodovico
1.596 2 3 6
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1609
Iscritto il: 24 feb 2014, 12:54

0
voti

[6] Re: termostato W1209

Messaggioda Foto Utentesetteali » 7 mar 2019, 20:45

caspita!!! brutta esperienza.
Ti auguro dei risultati positivi!!!!
Alex
<< vedi di pigliare arditamente in mano,
il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
4.641 4 5 7
Master
Master
 
Messaggi: 2616
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

0
voti

[7] Re: termostato W1209

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 8 mar 2019, 0:58

lodovico ha scritto: ...a volte la prima non 'ingrana' e devo partire in seconda, mi capita spesso quando esco in retromarcia da un parcheggio e poi vorrei mettere la prima per ripartire...

OT: Potrebbe dipendere semplicemente dal leveraggio del cambio regolato (se "registrabile") male...
prova a forzare la leva tutta a sinistra (magari usa entrambe le mani), se ingrana meglio è quello. O_/

P.s. Proprio perché ancora in garanzia, hai provato a far presente il problema al concessionario ?
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
13,8k 4 6 9
Master
Master
 
Messaggi: 9511
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36


Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 28 ospiti